Тянет к простой женщине
Что делать, если тянет к простой женщине? Ей 30 лет, у неё дочь 5 лет. Женщина простая, слегка в теле, габариты больше чем надо, в очках, внешность просто ухоженная, приятный характер, хорошее чувство юмора, заботливая и добрая, светлая душа. Что делать если к ней тянет, но она не то что мне хочется видеть в качестве женщины для себя.
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
иди к маме, она пожалеет
Анна
А вам, автор, сколько лет?
Гать
Уходите от нее. Если бы я была на месте той девушки , мне лучше было бы быть одной,чем с вами..
Гостья
Женись! А там разберетесь.
Ромашка
А сами ты Вы из себя что прн?представляете?Кто Вы по жизни?
Держитесь подальше от этой девушки, Вы ее не достойны..
Держитесь подальше от этой девушки, Вы ее не достойны..
Гость
Автор, нам всем хочется в мужья и жёны кого-то идеального, красивого/умного и вообще, картинку мы в голове уже создали. А вот на деле получается увы по-другому, но может оно и к лучшему? И зачем сразу жениться? Жизнь одна, надо делать то, что в кайф! Ну тянет к этой женщине, проявите симпатию,пообщайтесь, раз вам она нравится! Почему бы и ....да? А там дальше время уже все расставит на свои места)
Я сама вышла замуж второй раз в 30 лет, имея дочь 5 лет и я прекрасно понимаю чем своего мужа зацепила) Своим спокойствием и стабильностью, я очень домашняя, люблю готовить, ояень ценю в людяй чувство юмора и сама шучу постоянно. В молодости я такой не была- прыгала по барам и вообще была той еще оторвой😏 Но единственное, я постоянно держу себя в хорошей физической форме и очень активно ухаживаю за собой. Может и у нее появится стимул похудеть и выглядеть лучше, если вы будете вместе?
Я сама вышла замуж второй раз в 30 лет, имея дочь 5 лет и я прекрасно понимаю чем своего мужа зацепила) Своим спокойствием и стабильностью, я очень домашняя, люблю готовить, ояень ценю в людяй чувство юмора и сама шучу постоянно. В молодости я такой не была- прыгала по барам и вообще была той еще оторвой😏 Но единственное, я постоянно держу себя в хорошей физической форме и очень активно ухаживаю за собой. Может и у нее появится стимул похудеть и выглядеть лучше, если вы будете вместе?
Гость
Кого угодно, только не в очках
Воду лью
А с зубами как у нее дела?Вдруг там уже половина зубов выпала-тогда вообще не вариант.
Советую заглянуть в рот как нибудь невзначай.
Советую заглянуть в рот как нибудь невзначай.
Волшебная Волшебница
Трахни, потом разберёшься. Может на толстую не встанет, а может она сама поднимет
Гость
*** - только для спермослива.
Автор, ты в нее сливаешь излишки своего священного семени?
Автор, ты в нее сливаешь излишки своего священного семени?
Гость
ду раков не сеют и не пашут. они сами родятся.
Катя Мраморная
А вы кто? Насколько непростой? Вы успешный бизнесмен, профессиональный спортсмен, ученый-изобретатель?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, нам всем хочется в мужья и жёны кого-то идеального, красивого/умного и вообще, картинку мы в голове уже создали. А вот на деле получается увы по-другому, но может оно и к лучшему? И зачем сразу жениться? Жизнь одна, надо делать то, что в кайф! Ну тянет к этой женщине, проявите симпатию,пообщайтесь, раз вам она нравится! Почему бы и ....да? А там дальше время уже все расставит на свои места)
Вот, она такая как вы. Я ей сказал, скинь пару кг. Она не может, дома мама, пирожки, кулебяки и прочее. Так то станок у неё рабочий, но слишком большой.
Непридуманные истории
Воду лью
Вот, она такая как вы. Я ей сказал, скинь пару кг. Она не может, дома мама, пирожки, кулебяки и прочее. Так то станок у неё рабочий, но слишком большой.
Если ей приходится напоминать про лишние кг-это вариант пропащий.Тот кто видит в себе проблему-борется с ней без напоминаний.Так что придется вам терпеть лишние кг.
А эти кг на боках или на попе?
А эти кг на боках или на попе?
Гость
Вот-вот
Гость
Автор ты ведь уже знаешь ответ: залезь к ней в душу и наcpи там.
б-ка
В мире хренова туча молодых тyповатых людей рожает детишек. Без планов, без мозгов, просто так, потому что "любовь" у них приключилась. Мало у кого есть гарантии, что их родители - святые, умные, рассудительные люди, а не из числа тех незатейливых юнцов, совокупившихся по гормональной дyри. Идеализирование своих родителей - похвальная попытка; но очень мало полезная для разбирательства со своими проблемами. Ведь те незатейливые юнцы вряд ли вложили в тебя достаточно полезных для жизни ума, мудрости, равновесия, знаний для разгребания нехилых твоих проблем.
Как ее зовут?)
Как же так...
Хм...
Очеень странно..
Тянет к простой сельской бабе или к гороской?)))
Тема не расскрыта.
Получается, автор не со двора Монархов... че ж? Простой ты?
Родителям предьяви ..че и как это ты не в монаршей семье!
А еще..меня волнует ..не подумай, что любопытсиво..
Меня волнует вот какой вопросс:
"Как у нее с жильем?"
Ты хочешь к толстой бабе ходить в ее квартиру?
Не, если она тя примет безоплатно - иди!
Но сейчас, газ/свет и вода дорогие.
И трусы стоят$$$$$.
А по сути- мужичек, ищи других на секас.эта не даст даже после тирады о том, что она с ребенок.
Хм...
Очеень странно..
Тянет к простой сельской бабе или к гороской?)))
Тема не расскрыта.
Получается, автор не со двора Монархов... че ж? Простой ты?
Родителям предьяви ..че и как это ты не в монаршей семье!
А еще..меня волнует ..не подумай, что любопытсиво..
Меня волнует вот какой вопросс:
"Как у нее с жильем?"
Ты хочешь к толстой бабе ходить в ее квартиру?
Не, если она тя примет безоплатно - иди!
Но сейчас, газ/свет и вода дорогие.
И трусы стоят$$$$$.
А по сути- мужичек, ищи других на секас.эта не даст даже после тирады о том, что она с ребенок.
Гость
Днище тема. И комментарии такие же. Автор, если ты сомневаешься, не порти женщине жизнь. Аполлон недоделанный.
Следующая тема
Предыдущая тема