Это я плохая подруга?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Вы не плохая подруга, просто вы с подругой вообще не ПОДРУГИ, дружба это взаимопонимание ,поддержка, у вас как таковая в дружбе отсутсвует
Автор
Вы не плохая подруга, просто вы с подругой вообще не ПОДРУГИ, дружба это взаимопонимание ,поддержка, у вас как таковая в дружбе отсутсвует
Я не могу сказать, что она меня никогда не поддерживала. Когда я переживала тяжёлое расставание с человеком, которые сломал меня, она часто выслушивала меня и давала советы, но потом как я поняла ей это надоело. Потому что я была не очень ресурсным другом на тот момент. И она начала отдаляться.
Василий
Всем, кто жалуется на подруг, которых сами выбрали, рекомендую завести вшей.
Вот кто никогда не подведёт, не предаст, будет всегда с вами, хоть до смерти.
Если захотите избавиться, то они и слова не скажут, исчезнут после шампуня.
Вот кто никогда не подведёт, не предаст, будет всегда с вами, хоть до смерти.
Если захотите избавиться, то они и слова не скажут, исчезнут после шампуня.
Гость
да, ты потеряла доверие. все же денежный вопрос ключевой.
Гость
что еще она должна была подумать, когда ты два дня ее динамила с ее же деньгами???
Я не могу сказать, что она меня никогда не поддерживала. Когда я переживала тяжёлое расставание с человеком, которые сломал меня, она часто выслушивала меня и давала советы, но потом как я поняла ей это надоело. Потому что я была не очень ресурсным другом на тот момент. И она начала отдаляться.
Ну что за выражение « ресурсный друг» это разве дружба ? До момента дружить пока « мы друг другу интересны а дальше видно будет» Ой знали бы вы как моя подруга меня терпела когда был разрыв с парнем , моя пластинка играла одну и ту же мелодию на протяжении очень долгого времени , но она поддерживала все это время , спасибо ей огромное 😂
Автор
Ну что за выражение « ресурсный друг» это разве дружба ? До момента дружить пока « мы друг другу интересны а дальше видно будет» Ой знали бы вы как моя подруга меня терпела когда был разрыв с парнем , моя пластинка играла одну и ту же мелодию на протяжении очень долгого времени , но она поддерживала все это время , спасибо ей огромное 😂
Ну значит вам повезло, моя потом начала упрекать меня в том, что кроме моих проблем ничего больше нет. Я понимала, что не очень много внимания ей уделяла тогда, но я и о себе не могла то толком позаботиться, в такой депрессии была, что страшно вспоминать.
Езжай на поездку с бабушкой вместе. а на подругу наплюнь
донна Ослабелла
Автор, вы в конечном итоге там о бабушке печётесь или в отпуск собрались, куда билеты купитть стресс не помешал?
753
У вас много нерешенных проблем и спящих обид . Они все кипят только затронь ..может реально отмените поездку?
Я тоже поехала с подругой как то в отпуск ...
Я пока отвереулась,официант подошел ,спросил ,можно ли забирать тарелку ,мою..она ему ответила ,да .хотя я еще ела ..и много таких ситуаций ...
Лучше бы с родными поехала
Я тоже поехала с подругой как то в отпуск ...
Я пока отвереулась,официант подошел ,спросил ,можно ли забирать тарелку ,мою..она ему ответила ,да .хотя я еще ела ..и много таких ситуаций ...
Лучше бы с родными поехала
Форум: Дружба
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Лучший друг?17 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Лучший друг?17 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне поступить? Извиняться? Я чувствую вину, что не выполнила её просьбу сразу, но не могла повлиять на то, что происходило тогда в моей жизни, и что было важнее. #дружба