Гость
Статьи
я девушка,а …

я девушка,а ребенка-девочку не хочу

Вот о чем задумалась!
Думаем о детям с мужем,оба хотим мальчика,девочку не хочу вообще!
А слушаю знакомых,подруг и родственников все говорят это очень странно все девочки хотят девочек...
Это вообще у меня нормально???
я
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лосяш
Гость
Я всегда хотела только девочек, а недавно подумала, лучше, чтобы у девочки был брат, который будет о ней заботиться по жизни...
А сыну оно надо? Быть вечным спонсором-подстилкой для сестрицы? Ни за что бы за такого замуж не вышла.
Гость
Не одна ,я тоже не хотела девочку ,и если бы ещё была беременна , всё равно только мальчиков бы хотела ,незнаю почему
Гость
Гость
Нормально это. Я тоже не хотела девочку. У меня с мамой очень плохие отношения были, не хотела переносить на своего ребенка.
Вот и как такое пережить? Будет девочка и я все в растройствах
Гость
До того как забеременела работала в садике , и всегда меня тянуло к мальчишечкам и их ко мне , девочки всегда раздражали какая бы она хорошенькая и вежливая не была, все равно на контакт не шла и обходила стороной
Сейчас забеременела , очень хотела мальчика ходила смотрела одежду только на мальчика , думала как он будет бегать а я буду говорить «сыночек» все мысли только о мальчишечке таком маленьком ангелочке
И на 20 неделе меня отправляют на узи , я собираюсь делать «Гендер пати», забираю у нее эту заветную бумажечку и подготавливаясь неделю к этому важному событию , уверенная что там «100%» мальчик , представляю как буду радоваться и прыгать от счастья
Настает день «Х» я бегаю счастливая от того что на плакате больше синих наклеек чем розовых , малыш начинает говорить слова , фейерверк готов и тут «ваша доченька» и розовый салют
Долго я плакала и не могла придти в себя , даже муж начал успокаивать и говорить что лучше все таки девочка , хотя сам тоже очень хотел мальчика и был уверен что будет он
Расстроенная я просидела весь вечер , потом несколько недель сидела и думала что столько денег вбухали а я получила вообще не те эмоции
Потом как то забила , вообще перестала думать , даже начала думать имена
Вот у меня 7 месяц , и сейчас я еще больше не хочу девочку , когда спрашиваю кто будет плохо конечно так говорить , но мне противно говорить о том что у меня будет девочка
Как представлю эти платья и т.д, а так хотела одевать в костюмы
И знайте что, немного радует только пару вещей , это когда мне задают вопрос «у тебя мальчик будет?» так спрашивают постоянно , никто ни разу не сказал за девочку
После этого я всегда думаю что на узи ошиблись и будет мальчик
Ну и второе , это когда рассказывают ситуации семьи , когда на узи до конца говорили один пол а родился другой
В приметы беременности не верю , но теперь из за того что хочу мальчика проверяю все
Записана на 3 скрининг все еще очень жду что скажут «у вас мальчик «
Гость
Гость
До того как забеременела работала в садике , и всегда меня тянуло к мальчишечкам и их ко мне , девочки всегда раздражали какая бы она хорошенькая и вежливая не была, все равно на контакт не шла и обходила стороной
Сейчас забеременела , очень хотела мальчика ходила смотрела одежду только на мальчика , думала как он будет бегать а я буду говорить «сыночек» все мысли только о мальчишечке таком маленьком ангелочке
И на 20 неделе меня отправляют на узи , я собираюсь делать «Гендер пати», забираю у нее эту заветную бумажечку и подготавливаясь неделю к этому важному событию , уверенная что там «100%» мальчик , представляю как буду радоваться и прыгать от счастья
Настает день «Х» я бегаю счастливая от того что на плакате больше синих наклеек чем розовых , малыш начинает говорить слова , фейерверк готов и тут «ваша доченька» и розовый салют
Долго я плакала и не могла придти в себя , даже муж начал успокаивать и говорить что лучше все таки девочка , хотя сам тоже очень хотел мальчика и был уверен что будет он
Расстроенная я просидела весь вечер , потом несколько недель сидела и думала что столько денег вбухали а я получила вообще не те эмоции
Вот у меня 7 месяц , и сейчас я еще больше не хочу девочку , когда спрашиваю кто будет плохо конечно так говорить , но мне противно говорить о том что у меня будет девочка
И знайте что, немного радует только пару вещей , это когда мне задают вопрос «у тебя мальчик будет?» так спрашивают постоянно , никто ни разу не сказал за девочку
Ну и второе , это когда рассказывают ситуации семьи , когда на узи до конца говорили один пол а родился другой
В приметы беременности не верю , но теперь из за того что хочу мальчика проверяю все
Добрый вечер! Как сложилась ваша ситуация, если не секрет ? Привыкли ?
Гость
шелест
Как раз таки на мальчиков скучно смотреть.и при малейшей истерике охота двинуть!
У таких как вы дочь без мужа останется, или какой нибудь ненормальный попадет. Карма
Гость
Гость
Здравствуйте, как в итоге у вас сложилось, если не секрет ?
Гость
Гость
У меня дочь. Счастлива безмерно. Каждому свое. Вы не можете выбирать, кого рожать, хотите не хотите, а воспитывать будете того, кого родите независимо от вашего желания. Но для мамы - дочь. Я очень рада, что у меня дочь. Смотрю на брата - и нафиг мне сыночки такие.
Для мамы в идеале - и сын, и дочь. Сын - мамин защитник, может в доме что-то починить и т.д., у сына с мамой связь больше и отношения лучше, с дочкой можешь даже рассориться навсегда, а с сыном нет. А дочь помощница и подруга (хотя тоже не всегда) и скорее своих детей матери доверит, чем невестка. Сын больше любит маму, а дочь папу, так же как и мама любит больше сына, а папа - дочь.

В общем, если я когда-нибудь рожу дочь, то она будет для мужа, а если второго сына - то для себя.
Гость
😇😈😉
Я с детства говорила всем своим подружкам, мечтающих в будущем о девочках, что у меня будет сын!сын и еще раз сын!
Я беременна сейчас. Когда муж поднял разговор о том, кто же будет, я ему сразу сказала:"СЫН!" Муж несколько раз мне пытался донести, что вот он мечтает о доченьке, чтобы с моими глазами, но я запретила даже разговоры о дочери. Так что, он смог лишь меня успокоить на том, что ему все равно, кто будет мальчик или девочка, любить меньше не будет. На скрининге нам сказали, что мальчик. А я не представляю даже девочку. Так что Вы не одна такая
Я тоже первого хотела только сына, мужу было все равно. Когда сын был новорожденным, муж пару раз говорил, что если бы родилась девочка, то он обрадовался бы так же. Мне это было отчего-то неприятно, наверное потому что если ребенок уже родился, то никаких разговоров о другом поле не должно быть, потому что надо быть счастливыми от того, что родился тот, кто родился.

И я не могла даже предположить, что могу забеременеть девочкой.

И я, как и Вы, уже в старших классах решила, что хочу мальчика, а может, и двух и говорила это, если меня спрашивали.

Сейчас жду второго и не знаю пока кто будет, но в любом случае обрадуюсь лишь бы здоровенький ребенок был.
Гость
Нормально. Если она всё-таки родится, все равно полюбите. Читала, что до тех лет ребенка родителям все равно, кто ребенок. К тому же привыкаешь.
А еще малышу надо много времени, вследствие чего привыкание облегчается.
Гость
Гость
Главное с детства вдолбить мальчишке, что он должен заботиться о сестре, это смысл его жизни. Сестрица же должна только принимать его заботу. Все для любимой доченьки.
Вдолбить такое ребёнку - значит, испортить ему всю жизнь.
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
Популярные темы за месяц: 143 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти