Гость
Статьи
Все родившие такие …

Все родившие такие помешанные на детях?

Подруга родила пол года назад.Мы все очень рады за их семью,НО меня уже достали эти все разговоры о ребенке.Абсолютно всё и всегда сводится к одному-как покакал,как покушал,какие вещи уже большие,какие памперсы хорошие,а какие нет и т.д. и т.п. По телефону разговариваем только о ребенке,по скайпу общаемся-ребенок во весь экран.Я все понимаю,но всему ведь есть предел.По этой причине уже и общаться не хочется.Скажу сразу,что тоже очень хочу детей,но пока это невозможно.Подруга знает о моем желании (и невозможности сейчас иметь детей)и помимо того,что все эти разговоры меня уже просто достали из-за их постоянства,так еще и цепляет за живое(жду,что в меня полетят помидоры,но говорю честно,как есть).Кто сталкивался с подобным?Как вы дали понять,что это уже слишком?Пыталась переводить разговор в другое русло,но толку ноль,все равно приходит к её любимой теме.
Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья 26
Гость
Если ты умная ты матерью никогда не будешь.
Будет интересно наблюдать за тем как их упырята будут расти и подыхать. ))
Но,жаль таких как ори нельзя на остров выкинуть,чтоб не отравляли воздух и нервы людям нормальным.
А то шпана /гопота надоела уже.
Гость
Гостья 26
Будет интересно наблюдать за тем как их упырята будут расти и подыхать. ))
Но,жаль таких как ори нельзя на остров выкинуть,чтоб не отравляли воздух и нервы людям нормальным.
А то шпана /гопота надоела уже.
+. Будет борьба за выживание .

А полоумные и дальше рожают в этот мир жестокий.
Гость
Автор, скажите ей Помимо темы Твой ребенок, больше ничего у тебя в голове нет? Ребенок это хорошо, это будущее каждой семьи, государства, но нельзя постоянно говорить о ребенке. Что тебя интересует помимо ребенка. Вспомни, как мы с тобой занимались шитьем или помнишь, как нам понравилось блюдо, которое ты приготовила на 8 марта?
Гость
Автор
О,спасибо вам большое за коммент.Правда.Вы поняли что я хочу сказать.А после её фразы "у вас быстрее срок годности с мужем закончится,чем вы детей заведете",мне вообще как-то мягко говоря неприятно общаться.Ну может так и есть(мне 28,ему 30),но у нас другое видение,другая жизнь.Кстати тем,кто считает,что я не могу забеременеть по состоянию здоровья-я неправильно высказалась может быть.Это никак не связано со здоровьем,скорее с работой и образом жизни,мы часто переезжаем,так сказать ведем кочевой образ жизни,частые командировки.
срок годности у продуктов питания, а не у людей.
Форум: Дети
Всего: 73 106 тем
Новые темы за месяц: 466 тем
Популярные темы за месяц: 167 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова