Имя для дочки!!!
Здравствуйте!Знаю, что уже полно подобных тем с просьбой о выборе имени ребёнку.Но всё-таки подскажите какие женские имена созвучны с отчеством Владимировна?Буду очень благодарна!Хотели Вероникой назвать, но их сейчас много.
Ксюша
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Василина Владимировна, неудобно...
Гость
Красиво, если ударение в имени на букву И во втором слоге, как и в отчестве. Лариса Владимировна, Марина Владимировна, но Лариса красивее, потому что Ла-Вла созвучно, и буква Р в женском имени нужна, чтобы не проглатывалось. Меня так зовут)
royal
А я Мария Владимировна, р-р, все удобно и хорошо)
royal
А если честно, то не понимаю чем всем нравятся - Ефросиньи, Серафимы, Дженифер и over70 старославянских и западных имён!
Гость
royal
Сообщение было удалено
это просто понт. Народу нечем выделиться, приходится только именем. А потом это карикатурно смотрится: с некрасивой или серой внешностью, с плохой учёбой и т.п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, имена Ефросинья и Серафима - это только для красавиц. Фрося не может быть дояркой! Симе не место на заводе!
Гость
royal
Сообщение было удалено
Западные имена ни к чему, а если кому-то нравятся старославянские и старорусские, то почему нет, если нравятся. От Насть-то уже с ума можно сойти. Их уже больше, чем в своё время Ленок.
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся исключительно западные имена, сама обладательница прекрасного иностранного имени.
Дженнифер, Кэролайн, Мерседес - прекрасные имена, не чета нашим татарским Алинам, белорусским Олесям, хохлятским Оксанам.
Дженнифер, Кэролайн, Мерседес - прекрасные имена, не чета нашим татарским Алинам, белорусским Олесям, хохлятским Оксанам.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Наталья Владимировна- не избитое... Ваще я дочку хотела назвать Варя. А муж мне говорит- " Ты в своем уме -Варвара Владимировна"?. Дочку звать Наталья Владимировна. Ей 4 года. Имя "Наташа" ( родная)хорошее, если не связывать его с Турляндией и Ебибтом.
Гость
Ярослава
Гость
Яночка!
Гость
Кристина Владимировна)
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов