Сыну 1.8, в разводе полгода (ушла сама). С тех пор я какая-то замороженная. Подрабатываю дома, БМ присылает копеечные нерегулярные алименты. Днем мне просто хочется лечь и лежать уткнувшись лицом в подушку. Я не страдаю, не плачу, наоборот мне спокойнее стало после развода, у меня просто нет моральных и физических сил. Ребенок всегда накормлен домашней свежей едой, баночную еду не покупаю, чистый, мытый. Но он у меня практически постоянно в манеже, иногда бегает по комнате, но так как везде лезет, а у меня нет сил за ним бегать и убирать, снова сажаю в манеж. Иногда читаю ему. Игрушки есть. Гулять редко выходим, раз в 2-3 дня на часик, я не могу заставить себя выйти на улицу. И да, он еще в памперсах, к горшку не приучала пока. Внутри себя понимаю что так очень неправильно, стыдно перед малышом, я замечаю что подсознательно избегаю его, делаю что делаю потому что "надо". Даже на руки особо не беру. Как встряхнуть себя и выйти из этой спячки?
От комментариев,конечно в шоке. Тем женщинам,которым "не до детей" лучше их не заводить. На планете итак перенаселение. Уж лучше пусть растут долюбленные и не обделенные вниманием мамы дети,чем несчастные и закомлексованные..выращенные в манеже. Как только можно это оправдывать,я в ужасе..
Компрендо
[1612288835]
От комментариев,конечно в шоке. Тем женщинам,которым "не до детей" лучше их не заводить. На планете итак перенаселение. Уж лучше пусть растут долюбленные и не обделенные вниманием мамы дети,чем несчастные и закомлексованные..выращенные в манеже. Как только можно это оправдывать,я в ужасе..
Гость
[1612288835]
Анна
Сообщение было удалено
Зачем вам ребенок,если вы в депрессии?
Гость
[1612288835]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно...не сильно отличается от котенка или щенка. Да и тем нужны игры с мамой и обучение охоте.
Гость
[4188409005]
Гость
Сообщение было удалено
И кому нужны ваши самопожертвования???рано или поздно вы сорветесь, психика даст сбой!
Гость
[4188409005]
Компрендо
Сообщение было удалено
Ой дура, от куда она знала что разведется? От этого и началась депрессия!!! Автор ,хорошо что вы пишите и осознаёте это. НЕ надо себя винить , наоборот перестаньте делать рутинную работу типа мыть,наготавливать это очень угнетает,у меня бордак дома зато я вылезла из депры. И ребенка стало хотется обнять и приласкать..а ему это очень нужно!