Меня с годовалого возраста каждое лето возили в Крым, Рыбачье. Но там галька, а не песок. Жить можно в пансионате или в доме у частников (в прошлом году знакомая так снимала дом за 200руб/сутки). Младшая сестра вообще с 8месяцев летает на море то в Крым (Рыбачье, естественно), то на Канары в год(8 часов полета). Сейчас ей 2,5 года на все лето сняли 1-комнаную квартиру в Сочи в новостройке. Живёт там с матерью, отец раз в месяц из Москвы летает в гости. Расслабьтесь, на Родине не попадёте!
По собственному опыту знаю
У меня такой вопрос - куда на Черное море Вы посоветуете поехать в отпуск с ребенком 2 лет?
За много лет выдалась первая возможность куда-то выехать. Чисто по финансовым соображениям.
И еще много лет не удастся поехать.
Поэтому надежды на отпуск большие.
1. Собираемся втроем (я, муж, сын 2 лет) в сентябре на 2-3 недели.
2. Бюджет максимально минимальный)
3. Желателен песчаный чистый пляж неподалеку от места проживания.
4. Желателен номер с возможностью в любое время принять душ (не обязательно в номере, хотя бы на этаже).
5. Желательна возможность хоть раз в пару дней сводить ребенка хоть на простенькие развлечения.
6. Желательна возможность как купить покушать в кафе или столовой, так и приготовить самим (к слову, мы вегетарианцы).
Девочки, для которых ежегодный отдых на Черном море - это явление обыденное, подскажите, в какую копеечку может вылиться такой отпуск на 3 человек? ))
Где лучше остановиться - у частников или в отеле?
Бронировать ли номер заранее, или же выгоднее сориентироваться по приезду?
На данный момент по отзывам в Интернете склоняемся к Витязево или Джемете.
Буду благодарна за любые советы, рекомендации и конкретные координаты. Всем большое спасибо и чудесного лета!