Куда поехать с ребенком 4х лет???
Подскажите, пожалуйста, куда поехать отдыхать с ребенком в конце августа? Всю голову уже сломала.... Может, поделитесь впечатлениями кто отдыхал на Черном море. Мне важно, чтобы природа и море хорошее были, питание, экскурсии и жилье нормальное. Какие цены? Если можно, посоветуйте конкретные адреса, или гостиницы...
Такая я
8 ответов
Последний —
Перейти
Svetic
А Турция? Хорватия, Черногория не подходит? Можно найти достаточно бюджетные варианты. Если Черное, то Гурзуф, Семииз, Кореиз, короче, ЮБК. Мы с ребенком до 3-х лет ездили туда, снимали квартиру на месяц-два, ориентировались по приезду. Очень легко снять жилье в тех краях. потом начали ездить заграницу. В Крыму хороший лечебный климат. Насчет экскурсий - в Крыму не разбежишься особо. Ребенку экскурсии вообще лет до 7-8 особо не интересны. Насчет Турции, Хорватии, Испании могу подсказать гостиницы и места хорошие. Подумайте насчет Майорки. Могу порекомедновать хорошие места для отдыха с ребенком.
Svetic
О, кстати, как-то раз (ребенку было 2.2) мы с подругой поехали в Щелкино (Азов), 2 месяца ребенок кайфовал у меня там. Море по колено очень чистое, никаких достопримечательностей там, конечно, нет, но ребенку там было по кайфу. ОООООчень бюджетненько!
форсунка
Смотрите Болгарию. Отели соль несерб, фламинго.
Гость
Автор, Черное море в августе - это коктейль из соленой воды и продуктов жизнедеятельности человека. Нет очистных сооружений, вся канализация сливается в море. Пожалейте ребенка!
Если позволяет материальное положение можно в отель в Черногории, Турции, Хорватии, Испании. Если нет, можно апартаменты арендовать через интернет. Это не намного дешевле будет, т.к. Авиабилеты у тур фирм дешевле.
Если позволяет материальное положение можно в отель в Черногории, Турции, Хорватии, Испании. Если нет, можно апартаменты арендовать через интернет. Это не намного дешевле будет, т.к. Авиабилеты у тур фирм дешевле.
Такая я
Svetic
Сообщение было удалено
Заграницу боюсь пока. Дочь маленькая, никуда не выезжала еще, да и я сама там не была. Тем более, с ней вдвоем едим, поэтому больше и склоняюсь к нашему югу. Проще добраться. Хотелось бы конкретные места и гостиницы узнать ))
а как насчет отдыха на природе в Украине?)
информация для размышления!)
Приглашаю Вас на отдых в Украину!!!
База отдыха "ДнЁпровська затока", которая находится
на берегу Днепра !!!!
условия позволяют отдыхать как с детками,так и
компанией!
Охота, рыбалка, прогулка на лодке, уха, шашлыки и
все для любителей отдыха на природе!!!)
фотографии базы можно посмотреть по ссылке:
http://dniprovskazatoka.com.ua/index.php?newsid=12
мы можем доставить Вас как с Киева на базу, так и с
нашего города- Черкассы!!!
задавайте вопросы)отвечу с радостью!!!
мой тел. +380937768734
в проэкции : баня, детская площадка и кухня с
поваром!!!
информация для размышления!)
Приглашаю Вас на отдых в Украину!!!
База отдыха "ДнЁпровська затока", которая находится
на берегу Днепра !!!!
условия позволяют отдыхать как с детками,так и
компанией!
Охота, рыбалка, прогулка на лодке, уха, шашлыки и
все для любителей отдыха на природе!!!)
фотографии базы можно посмотреть по ссылке:
http://dniprovskazatoka.com.ua/index.php?newsid=12
мы можем доставить Вас как с Киева на базу, так и с
нашего города- Черкассы!!!
задавайте вопросы)отвечу с радостью!!!
мой тел. +380937768734
в проэкции : баня, детская площадка и кухня с
поваром!!!
Гость
природа?ну вооозможно,жилье нормальное?-за нормальные деньги,питание-опять таки за них же.....экскурсии с 4х леткой??вы вообще о чем?ищите семейные турецкие отели-детский перелет это всегда мука для всех-особенно для ребенка-посему турция ближе...сутки на поезде до черного-надеюсь это будет св
Ева
На самом деле всегда есть целая куча вариантов, как и где организовать ребенку веселый отдых! Советую посмотреть рекомендации на портале ЁжикЁжик ру.
Форум: Путешествия
Всего: 50 602 темы
Новые темы за 3 дня: 95 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа