Гость
Статьи
Где оставить ребенка …
Обсуждение закрыто

Где оставить ребенка на час?

Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто как решает проблему, когда нужно отлучиться по делам или отдохнуть, встретиться с подругами, а ребенка не с кем оставить?
Особенно буду благодарна за рекомендации каких-нибудь мест в Питере, где можно ребенка оставить.
Может, какие-то игровые площадки типа таких же как в ОКеях есть, или может есть какие-нибудь кружки, чтобы ребенка можно было занять на час, другой, но приходить разово (по мере необходимости)?
Буду благодарна, если расскажете про такие мест!
Хотите видеть больше постов от автора?
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас сейчас в некотором роде борьба в жизни идет, становление, то вам и не до детей, что в общем-то понятно. Вот вам и не хочется. А кто знает, подвалит работа хорошая, исчезнут долги, появится достаток, станет скучно без проблем., захочется детского смеха в доме? все может быть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне скучно, я всегда найду, чем себя развлечь. А если появится ребенок, его не засунешь в шкаф, когда он надоест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, что я говорил.)))
Христианские фанатики. Мы все для них язычники.

Человек, чело_вечный. Что такое ЧЕЛО вспоминаем? Место где находится что?
Человек - чело на век, это земное пристанище вечного разума сроком на век.

Русский язык образный, поскольку содержит образы. А вот латинизированные языки деградантов только фонетические, увы. Латинизация длится очень давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не фанатик. И как вас называть? Когда я учила историю, эти верования назывались языческими и называются до сих пор. И то, что люди когда-то во что-то верили и придумали соответствующие термины не онначает, что все это правда. Когда-то думали, что земля плоская, а небо твердое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не захотите - не родите
но зачем сейчас решать за себя будущую:) это как распланировать все раз и навсегда - тогда сразу помереть действительно от скуки можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя хорошо знаю и планирую жизнь, насколько это возможно. Веселья в виде непредвиденных обстоятельств мне не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Земля и так плоская и покоится на трёх слонах, стоящих на черепахе плывущей в океане. Это модель вселенной. Вот только вам не сказали, что три слона это три измерения нашего трёхмерного мира, а мерно плывущая черепаха это время. и плывёт она в океане разумной первичной энергии - праны.
И то что ВЕ_РА дословно ВЕдание РА. То есть знание устройства мироздания. И никакой религией тут не пахнет.
Предки знали, что мир Яви, проявленный мир, тесно связан с миром Нави, миром снов, и миром Прави, миром чистого сознания, то есть духовным миром, который они славили. Потому и назывались православные. Заметьте, до христианизации они были просто православные.
А вообще, прочтите книгу Майкла Ньютона "Путешествия души (Жизнь между жизнями)". Американский врач-гипнотерапевт, опубликовал свои исследования. Там приведены дословные беседы с людьми, находящимися в глубоком гипнозе. А потом уж решите, правы были наши продвинутые предки или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ни магу)))) Все ясно, вы праны объелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пишите ерунды.
если что - именно судебными взысканиями занимаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой......А я знаю этого клоуна))) Остальным - внимание. Это полоумный сыроед))) НА полном серьезе такое начинает доказывать, что думаешь - это уже реально глюки описывает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина бесплодна с рождения? То все, не видать ей жизни после смерти? Бред
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
Популярные темы за месяц: 158 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова