Добрый день, девушки. я знаю, тут часто появляются такие темы, и кстати раньше думала - ну как это так , выбирать имя своему ребенку на форуме, а вот теперь сами с мужем никак не можем определиться!
Отчество Максимовна, фамилия русская, короткая.
Имя сначала выбрали София, Соня. Уже привыкли к нему, вроде бы определились, стали так ребенка называть. Но потом нам начали знакомые рассказывать ,что такое имя в садике у каждой второй девочки, что очень распространенное, и т.д. Мы стали сомневаться.
Называть как-то типа Оля, Катя, Лена, Света, Наташа категорически не хотим, но и слишком вычурно тоже не надо.
Нравятся такие имена как Пелагея, Эмилия. Какое имя выбрать?.. Может посоветуете что-то такое подобное.
я знаю, тут часто появляются такие темы, и кстати раньше думала - ну как это так , выбирать имя своему ребенку на форуме, а вот теперь сами с мужем никак не можем определиться!
Отчество Максимовна, фамилия русская, короткая.
Имя сначала выбрали София, Соня. Уже привыкли к нему, вроде бы определились, стали так ребенка называть. Но потом нам начали знакомые рассказывать ,что такое имя в садике у каждой второй девочки, что очень распространенное, и т.д. Мы стали сомневаться.
Называть как-то типа Оля, Катя, Лена, Света, Наташа категорически не хотим, но и слишком вычурно тоже не надо.
Нравятся такие имена как Пелагея, Эмилия.
Какое имя выбрать?.. Может посоветуете что-то такое подобное.