Ребенок посещает бассейн с пяти лет. Сейчас нам 7 лет. Бассейн у нас не детский, взрослый, глубокий. Ребенку очень нравится, с радостью бежит на тренировки. Ходим дважды в неделю, тренировка длится два часа. Знакомые когда узнают, что девочка занимается плаваньем, говорят, что нужно будет со временем прекратить это, потому что очень повлияет на фигуру, она будет не женственна. Мне важно мнение родителей девочек так ли это и в какой момент нужно прекратить, или уменьшить до раза в неделю. Я даже не знаю как мне быть, скажем, мне бы не хотелось, чтобы фигура и правда была мужской. С другой стороны ребенок в восторге и занимает призовые места на соревнованиях.
Лол, и чё что будет такая фигура? Здоровье это главное
Гость
[938379077]
лера
не разу не видела плавчих с красивой фигурой
Эм лол у них шикарные фигуры) Не то что у тебя, груша)
Гость
[938379077]
Гость
Бывала я на соревнованиях по плаванию, потому что сын занимался. У девочек из старших групп почти у всех испорчены фигуры, в моем понимании. Бедра узкие, плечи широкие, спина круглая, как обычно бывает у пловцов. То, что для мужчины - супер, для женщины - не фонтан. Но это именно результат серьезных тренировок в течение длительного времени. При двух тренировках в неделю ничего непоправимого с плечами не произойдет.
Такие фигуры лучше, чем "Груша")
Гость
[938379077]
Давайте ребенок сам решит, ок? Не вам жить с этой фигурой, ясно ***?
Гость
[2192579949]
Очень портит, у меня в семье ни у кого нет широких плеч,наоборот у всех таз шире, чем бёдра, а родители меня водили на плавание профессионально, 5-6 раз в неделю с соревнованиями, итог: широкие массивные плечи, кость широкая, сами мышцы, хотя уже много лет бросила плавание и больше не плаваю совсем
Гость
[2690916235]
Гость
я занималась всего ничего, плечи в вещи моего размера не входят. В семье нет широкоплечих, так что чудесным образом кости расширились.
Вот это да... А сколько вам лет?
Гость
[2129319598]
Гость
Сложно сказать про тип фигуры, думаю, что он мой... 92-76-92
Знакомые когда узнают, что девочка занимается плаваньем, говорят, что нужно будет со временем прекратить это, потому что очень повлияет на фигуру, она будет не женственна.
Мне важно мнение родителей девочек так ли это и в какой момент нужно прекратить, или уменьшить до раза в неделю. Я даже не знаю как мне быть, скажем, мне бы не хотелось, чтобы фигура и правда была мужской. С другой стороны ребенок в восторге и занимает призовые места на соревнованиях.