В браке больше двух лет родилась малышка ей 4 месяца. Узаконили отношения только в прошлом году. Его семья были против меня. Он не глядя на них женился. Любим друг друга. Когда забеременела его мать узнав предложила сделать аборт. Я с его родней не общаюсь. Но после рождения ребенка они считают что имеют право давать имя ребенку. Сы с мужем договорились будет мальчик выбирает он имя девочку нареку я. Теперь уже после того как получили материки он предлагает сменить имя. Я в панике уже и молока от нервов меньше стало. У кого была такая ситуация ?
Если хотите услышать мое мнение.То в том,что они предлагали сделать аборт особо криминального за что всю жизнь их ненавидеть нет.Многие матери во время беременности задумываются об аборте по разным обстоятельствам.Ещё вы говорите,что любите мужа.Любовь это самопожертвование,если бы вы его любили вы бы,не причиняли ему боль и не заставили любимого метаться между двух огней.Вы себя любите,и не известно какое имя для ребенка лучше,может над ней все хихикать будут Ингрид Джамалудинова.... Это все равно что Дурдона Смит Герцог 3 . Полностью согласна,что имя влияет на судьбу и характер,а кто вам сказал,что Ингрид принесет ей только счастье?Была бы вы умной женщиной,вы бы нашли общий язык с его родными ради дочери,это ее родные,это тоже часть ее семьи,а вы только о себе думаете,да и все кто тут пишут типа не нужно с ними связь поддерживать очень очень глупенькие.Я не говорю о том что нужно подлизываться,просто это ее бабушки и дедушки,вот умрешь ты завтра кому останется твоя дочь,и они будут при ней вспоминать тебя "добрыми словами" это хорошо для ее психики? ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПОДУМАЙ О ТЕХ КОГО ТЫ ТИПА ЛЮБИШЬ.ХВАТИТ БОДАТЬСЯ!!!
Гость
[660325156]
Ребенок ваш, плевать на них
Гость
[105767072]
Какая Милая
Сообщение было удалено
Фу, какие глупости вы пишете! Во-первых, имя ребенку хотят сменить с Саши на дурацкую Ираиду. Во-вторых, мнение матери важнее мнения бабки, тем более нормальная бабушка не предложит убить своего внука. Да и не факт, что она в будущем будет с девочкой хорошо общаться и как-то помогать. Судя по поступкам это та ещё стерлядь, вон семью сыну разваливает! Автор не слушайте никого, спокойно настаивайте на своём выборе. Удачи вам и здоровья малышке!
Яна
[1606612687]
Гость
Сообщение было удалено
Про Сашу и Ираида написала. Не автор!!! Автор я и мою дочь зовут Ингрид а имя для альтернативы еще не предложили оно должно быть среднеазиатским выбираем еще. Я была бы не против любого имени но надо было выбирать раньше. Менять имя тяжело и сейчас мне ценно мнение каждого. Просто как к этому относится уму не приложу да и обидно ...
Гость
[3385384107]
не меняйте имя ребенку, ребенок Ваш, Александра - красивое имя
Спокойная
[2074296712]
Конечно не менять. Я бы не стала вообще общаться после предложений делать аборт, особенно, если они вас не любят.
Гость
[1915662825]
Рашид - не фамилия, а имя.Тролли и читатели вумана какие-то малообразованные
если вы не хотите менять. то всё, никого не слушайте!
Гость
[2510568558]
может получили не материки, а метрики?
Гость
[1710857583]
Ничего не поняла)) рашид ингрид шахид) где там имя где фамилия... все какое то стремное..смените и имя и фамилию)))
Гость
[2088047762]
Я бы не стала менять - договор есть договор, мужу надо было раньше думать. А то сначала "сменим имя", потом"сменим пол", потом "сменим 40-летнюю жену на 2 по 20". Женщина,если не хочет, чтобы с ней обращались как рабыней должна уметь отстаивать свои права и мнение.
Не надо идти у них на поводу и менять имя! У девочки уже есть имя! И имя красивое. И пусть все недовольные идут лесом! Если бы люди Вас любили, они никогда бы не предложили такое, а если они Вас не любят, то зачем же Вам вообще их слушать?! Зачем слушать тех, кто Вами не дорожит и не бережет?! Даже если вы поменяете имя, вас всё равно не будут любить, и к тому же будут считать тряпкой. Терпения вам и удачи.