почему у ребенка хрустят суставы???
Ребенку 9 лет, очень любит пощелкать суставами пальцев. Меня от этого просто передергивает(( И я вообще волнуюсь - почему у ребенка хрустят суставы? Он же не старичок!! Это нормально вообще?
гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он же не старичок!! Это нормально вообще?
Он - сверчок! Это норма.
Он - сверчок! Это норма.
Комментирующая
потому что они у него имеются в наличии
Анна
Запретите ей хрустеть, меня тоже это этого передергивало, очень неприятный звук. Я своей запретила, слушается, в моем присутствии, по крайней мере, не хрустит.
Гость
*****/з, у меня тоже с детства хрустят. Щас 30, пока никак не сказалось.
Гость
у меня хрустят с детства...коленные и в области плеч.чувствую себя нормально. но есть артроз локтевого сустава(он не хрустит, побаливает в движении).
овуль
Сломай ему пальцы, в чем проблема???
глаЯотрава
гость
Сообщение было удалено
не хватает смазки межсуставной.побольше налегпйте на холодец. добавбте в рацион желатин.
Кристина
Моему 6 лет,тоже хрустят суставчики и еще жалуется,что ножки болят.Испугалась,побежала к хирургу-артопеду,меня успокоили.Для детей это норма т.к. они быстро растут и правда,мы меньше чем за год вырасли почти на 10 см.Врач сказал,что за год это очень много.Сказал само пройдет,а на ножки артопедическую стельку.
Гость
некоторые фтизиатры весьма удивляются, если хруст оказывается пат0л0гией "не их профиля".
в основном - гипоксия, общий недоор, другие кальцинирующие инфекции, частая спастическая и тромботическая ишемия хряща, и ишемия при малом сердечном выбр0се (стенозы и недостаточности клапанов с высокой Регург.Фракцией, гемодинамически неэффективная частая экстрасистолия и т.д., миокардиодистрофии, миокардиты)
в основном - гипоксия, общий недоор, другие кальцинирующие инфекции, частая спастическая и тромботическая ишемия хряща, и ишемия при малом сердечном выбр0се (стенозы и недостаточности клапанов с высокой Регург.Фракцией, гемодинамически неэффективная частая экстрасистолия и т.д., миокардиодистрофии, миокардиты)
гость
Комментирующая
Сообщение было удалено
Ну далеко ведь не все дети хрустят суставами, я вот вообще не слышала до этого ни разу
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 793 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов