Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, а мне вот что интересно. Вы где живете с этим новым мужиком ? У него? И как он относится, что в его квартиру является ваш бывший муж с дочерью общаться? Судя по тому, как вы стартопике описали всю ситуацию, он даже и не присутствует при этих посещениях, спецом уходит, что ли? Как-то это странновато. Или вы у ваших родителей живете с этим новым пихателем вашим?
Развелась с мужем через месяц после того как родила. Всю беременность гулял, издевался, пропадал. Родила и переехала к маме. Подала на алименты. Он работал на заводе, алименты вычитали из зарплаты (смешные 3000 в месяц), сам никак не помогал. К ребёнку приходил раз в неделю. На ребёнка внимания не обращал, только выяснял со мной отношения. Потом вообще пропал, с работы ушёл. Я нашла себе любимого человека. Уже пол года живём вместе, дочке уже 2,3 года. Ситуация следущая. У бывшего мужа долг по алиментам за год накопился почти 100 тысяч рублей. Не донимала его, к приставам не ходила, нет его и слава богу. И тут когда он узнал, что я живу с молодым человеком, он решил объявиться. Подал в суд, суд установил порядок общения 2 раза в неделю. Долг по алиментам он выплачивать не хотел, да и вообще не хочет платить алименты. Приходит к ребёнку, меня специально задевает, оскорбляет, иногда даже может стукнуть, ребёнку дал прозвище, обращается к дочери как к мальчику "куда пошёл?" например. Пинает её любимые игрушки, в книжках показывает плохих животных и говорит это мама. При этом дочка у меня очень коммуникативный человек, и играет с ним и бесится. Он психологически давит на неё, мол Папа лучше, Папа будет забирать к себе и у папы можно будет делать всё. Продолжение в комментариях