Бывший муж не хочет воспитывать общего ребёнка
Мамина подруга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Разводняк
Нет последствий
Алименты платить и все
Это твой ребенок
Алименты платить и все
Это твой ребенок
Гость
Открой страшную тайну где тот край непуганных идиотов которые «как своих» чужих детей берут?
Д'оу!
Возможно, ребенок убегал не просто так. Может быть папаня чем то обидел, напугал ребенка или отругал за что то. Лучше уж оставить все как есть. Пусть отчим и дочь дружат, отцу если надо то, сам найдет встречу. А то все плохие, а он такой вот хороший что от него собственный ребенок убегает. Да и ребенка пора б уже перестать травмировать . Быть в ожидании когда отец соизволит обратить на нее внимание. Пусть ребенок привыкает к отчиму.
Гость
А зачем вы это делаете? Они оба не хотят сближаться, не скучают, не чувствуют родства. Для ребенка отчим ближе и понятней, чем этот чужой дядька, которого она помнит только по редким визитам.
Вам просто хочется напрячь бывшего, чтоб жизнь ему медом не казалась.
Вам просто хочется напрячь бывшего, чтоб жизнь ему медом не казалась.
Гость
Вы написали ключевую вещь- не хочет-не надо.
Расстались давно. Алименты исправно платит. У вас новый муж который принимает дочь. Оставьте в покое бывшего. Может его новая жена против и дома у них скандалы из-за ваших сообщений, проблем с дочерью и тд
Расстались давно. Алименты исправно платит. У вас новый муж который принимает дочь. Оставьте в покое бывшего. Может его новая жена против и дома у них скандалы из-за ваших сообщений, проблем с дочерью и тд
Гость
Дура, не заставляй никого полюбить твоего ребенка! а ребенку объясни, что есть такие удаки папы и бабушки с дедушками, которые ненавидят ребенка. Не навязывайся им!
Плюнь на его путые слова, он сам своим отношением вызвал равнодушие или неприязнь ребенка к нему. Не заставляй ребенка полюбить его, ребенок тебя возненавидит.
Лиши его родительских прав, откажись от аликов. Чтоб потом этот врун не требовал с ребенка помощи.
Плюнь на его путые слова, он сам своим отношением вызвал равнодушие или неприязнь ребенка к нему. Не заставляй ребенка полюбить его, ребенок тебя возненавидит.
Лиши его родительских прав, откажись от аликов. Чтоб потом этот врун не требовал с ребенка помощи.
Мамина подруга
Дура, не заставляй никого полюбить твоего ребенка! а ребенку объясни, что есть такие удаки папы и бабушки с дедушками, которые ненавидят ребенка. Не навязывайся им!
Можно отказаться от алиментов? Я где-то читала, что если не подавать на них, то потом отец может всё равно потребовать от ребёнка на своё содержание в будущем. Потребовать он не может в том случае, если неисправно платит.
Гость
Можно отказаться от алиментов? Я где-то читала, что если не подавать на них, то потом отец может всё равно потребовать от ребёнка на своё содержание в будущем. Потребовать он не может в том случае, если неисправно платит.
Алименты могут назначить нетрудоспособному родителю, если его пенсии окажется недостаточно. На практике, нетрудоспособным людям пенсии назначаются в достаточном объеме и необходимости в алиментах просто нет.
Гость
Оливье , всё в кучу.
Так вы просите мужа , какого ,автор? Лучще конечно поконкретнее , чтобы и вас поняли читающие . Развелись , тогда бывший . Сейчас в браке , то это уже новый муж , как тут говорят на форуме.
А то " начала просить мужа , чтобы он почаще с ней виделся " - то ли нового , то уже бывшего . У вас всё перемешено в одну кучу.
А по теме, с таким папаней вряд ли что изменится, судя по тексту избегает общения и участия , не ждите что поменяется, видимо правильным было у вас решение развестись.
Так вы просите мужа , какого ,автор? Лучще конечно поконкретнее , чтобы и вас поняли читающие . Развелись , тогда бывший . Сейчас в браке , то это уже новый муж , как тут говорят на форуме.
А то " начала просить мужа , чтобы он почаще с ней виделся " - то ли нового , то уже бывшего . У вас всё перемешено в одну кучу.
А по теме, с таким папаней вряд ли что изменится, судя по тексту избегает общения и участия , не ждите что поменяется, видимо правильным было у вас решение развестись.
Зачем заставлять если не хочет?
Василий
Лишите его родительских прав
Мамина подруга
Дыкяэто
Сообщение было удалено
Бред написали если честно
Мамина подруга
Дыкяэто
Сообщение было удалено
Научитесь читать. Я сейчас замужем за прекрасным мужчиной, который ценит меня как женщину и помогает во всём. Бывший муж сам виноват в том, что случилось. И я просто ни разу не пожалела, что мы с ним развелись. Просто я хотела, чтобы моя дочь чувствовала любовь обоих родителей независимо от ситуации. Я счастлива сама, и мне казалось, что ребёнок тоже должен быть счастлив и окружён любовью всех родных людей. А в бога я не верю, я придерживаюсь другого мировоззрения.
Дыкяэто
Научитесь читать. Я сейчас замужем за прекрасным мужчиной, который ценит меня как женщину и помогает во всём. Бывший муж сам виноват в том, что случилось. И я просто ни разу не пожалела, что мы с ним развелись. Просто я хотела, чтобы моя дочь чувствовала любовь обоих родителей независимо от ситуации. Я счастлива сама, и мне казалось, что ребёнок тоже должен быть счастлив и окружён любовью всех родных людей. А в бога я не верю, я придерживаюсь другого мировоззрения.
Вы лишили свою дочь родного отца и единственного защитника. И привели к ней беззащитной ,под бок чужого мужика. Когда случиться то что случается в 70 - 80 % случаев между юными девушками и взрослыми чужими мужиками, долго живущими в одном помещении, то не срывайте свой гнев на свою дочь и на этого мужика. Вы сами их свели вместе. Вы надеялись что сможете обмануть природу.
Гость
Дыкяэто
Сообщение было удалено
Так по вашему нужно жить с извергом, лишь бы была полная семья? И плевать, что рано или поздно он тебя калекой сделает или убьет.
Гость
Тест ДНК на этого ребёнка делали? Она точно от него? Или может вы нат рахали не пойми от кого!
Гость
Так по вашему нужно жить с извергом, лишь бы была полная семья? И плевать, что рано или поздно он тебя калекой сделает или убьет.
Так ты не косячь и будет тебе счастье. На бабу которая не еб ёт мозги, не изменяет, готовит, даёт по два раза в день ни один мужчина не то что руку не поднимет, а молиться будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
В общем, развелись мы 7 лет назад, когда ребёнку было 4 мес. На протяжении всех лет он видит ребёнка 1-2 раза ежегодно. До 5-ти лет дочка играла с отцом, а последние 2 года никак не желает к нему подходить, как будто даже боится. Когда видит его, убегает, говорит, что он ей никто. Я всегда говорю ей, что он папа и очень её любит. В этом году уже начала просить мужа, чтобы он почаще с ней виделся, чтобы она привыкала. Прошу бабушку и дедушку со стороны мужа тоже видеться с внучкой, потому что они еще реже с ней общаются. Их она тоже боится. Как будто какая-то обида у неё на них всех. Муж предложил пообщаться с психологом, я не против. Но больше инициативы не проявлял. Всегда спрашивает перед встречами, подготовила ли я дочь к его приезду. Мы с ребёнком вроде поговорим, чтобы она себя хорошо вела, ведь он родной человек. Но она когда видит его, убегает.
Алименты муж платит исправно, т.к. работает официально. У каждого из нас свои семьи, мы общаемся хорошо. Я счастлива в новом браке, нынешний муж воспитывает ребёнка как своего. Но родной отец ребёнка, который когда-то выступил инициатором её рождения, теперь вечно занят. Вчера он обвинил меня, что я настраиваю дочку против него. Потом сказал, что пытаясь сблизить его с ребёнком я якобы устала от ребёнка и хочу его повесить на него. В общем, я устала уже пытаться сблизить дочку и бывшего мужа. Не хочет, не надо. Каждый год летом он обещает брать её с собой в лагерь, где работает, и каждое лето пропадает. Просто уже нет сил слушать его болтовню, как он сильно любит ребёнка, и какая я ужасная мать, что не могу заставить ребёнка самого с ним общаться.
Есть ли какие-то последствия для бывшего мужа, который не участвует в воспитании общего ребёнка? #семья