Ходила я только что гулять со своим младшим братом.Живу я в обычном поселке, и есть у нас большач горка, с которой катаются дети, а наверху стоят их мамочки.Мы проходили мимо этих мамаш, я была в шапке.Обошлось без последствий.Потом, когда мы шли обратно, я была кже без шапки тк стало очень жарко.И тут началось.Эти мамаши ко мне прицепились, мол, иж ты, жаркая какая, и заставляли надеть шапку, но я просто мимо прошла, и думаю, что зря.Надо было сказать чтобы за своими детьми следила, которые, кстати бегали и мешали людям пройти и детям скатиться.А как вы думаете, говорить таким что-нибудь иди просто не обращать внимания?
хочешь быть скандальной бабой - говори. но легче тебе не станет, у них опыт срача больше.
Гость
[3631299012]
Рина
Сообщение было удалено
Судя по теме, лет 11. Я то думала ее в трамвае с места выпихнули, и из вагона выволокли, а тут шапку предложили надеть)))
Мамашка
[1656467595]
Уши отморозишь негодница безшапочная!!! А ну быстро шапку надела!!!
Гость
[2153665107]
Ну правильно заставляли: распаренная на морозе и ветру без шапки - прямой путь к воспалению тройничного нерва. А это уже мало не покажется.
Гость
[2249361663]
Да ладно вам автор)) Считайте что позаботилиь они ж мамаши у них мозг занят только заботой о своем ребенке и колкости они даже пускают на эту тему. Мне 26 лет, баба на работе тоже мораль прочитала и шапку заставляла одеть, я поржала,не смотря на ее настрой поругаться,когда надо было сняла.Чего зря человека энергетикой своей подкармливать..
Гость
[687544643]
думала девчушку с братом на горку не пустили обнаглевшие мамаши
Гость
[841915743]
я девицу лет 13 видела без шапки и с сигаретой в зубах-на перемене курила, на улице, в -30. Девица была далеко, да если и близко, ничего бы не сказала, это функция родителей.
Гость
[2600581857]
Что за и.д.и.о.т.к.а сочинила тему?
Гость
[1810089117]
Я подумала, что дети пуляли чем-то с горки по голове Автора, и шапка ее сначала защитила, а на обратном пути, когда она шла без шапки, нанесли ей травму. А наглые мамаши никак не реагировали на выходки отпрысков.
Гость
[2623698660]
Гость
Сообщение было удалено
Когда без волос останешься, эта баба будет ржать или нет?