Поставила мужа с его ЗП на место
Муж зарабатывает 400-тысяч в месяц.Естественно рублей.Стал хамить и даже назвал меня содержанкой.С тех пор как его назначили ген менеджером сети коммерческих клиник пластической хирургии ,он стал вести себя просто ужасно.Даже в ресторане,он стал хамить официантам.Возомнил из себя какого-то идоленка .У нас с ним трое детей.С детьми тоже стал вести себя как ко....л.Упрекая их в том что я якобы их мамаша сежу на его деньгах.Ну я решила его поставить на место.Набрала в интернете самого богатого человека планеты.Состояние его 600 миллиардов ДОЛЛАРОВ.Арабский принс Хоссе МОБ ИДА.И рассчитала прибыль его 45-нефтянных компаний.Я ужаснулась.По моим подсчётам он зарабатывает 10-миллионов рублей в секунду.(это если вычислить годовую прибыль)и показала своему альфа мужику.Сказала при этом что вот эти люди в праве называть себя богатыми и так себя вести.(хотя даже они себя так не ведут)Люди имеющие КОРПОРАЦИИ МОНСТРЫ,КОМПАНИИ с горами золота и океаны нефти.Или клан Рокфеллеров состояние 860-миллиардов ДОЛЛАРОВ.А ты- сказала я ему ОБыкновенный НИЩЕБРОД которому положили неплохую среднею зп 400к в месяц,и который почуял себя царьком и стал вонять козлиной.Забрала детей ,уехала к брату.Сказала что пусть жрет сам свои деньги а детей больше не увидит.Я считаю что таких обнаглевших нищунов,которые работая по найму получают такие зп а потом становятся моральными уродами нужно учить.Не перегнула ли я палку как думаете? Сегодня мне уже его сестра звонила стала на меня наезжать.Я ей так же сказала что они нищеброды,такие же как и мы и пусть не возвышаются.400тысяч рублей в месяц не те деньги чтобы считать себя лучше других.Совершенно не те
Сумапаева Лилия
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Лилька, перестань писать разводки - они тебе не по плечу.
Тупая и безграмотная.
Тупая и безграмотная.
Кленбутерол
Главное чтобы тебя на место не поставили, разводчица)
Маша
Господи,скажите ему,что за 400 тыс с ним мужики за руку не будут здороваться.
Это для семейного чела ,все под ноль еа месяц))) а лишних денег на одежду и шик,нет!
Силлион это мало ,очень мало ..
И он ремесленник!!
Заболеет ..и не будет этих денег ..и вас будет помощи просить
Это для семейного чела ,все под ноль еа месяц))) а лишних денег на одежду и шик,нет!
Силлион это мало ,очень мало ..
И он ремесленник!!
Заболеет ..и не будет этих денег ..и вас будет помощи просить
Маша
Просто скажите ему,что он ремесленник и делает эти деньги бегая ..а не на карту ему придет пассивно..
Еще,ёсли он батрачит на дядю "главный менеджер")))то терпит унижения и его монут оттуда пнуть..
То ,что он зол еа вас ,означает,что так же его упрекают кае мальчика на работе)))
И он все терпит ..
Своей головы то нет..он не бедает тз сам ,с ему эту зп ,дают..значит в любой момент может все закончится
Еще,ёсли он батрачит на дядю "главный менеджер")))то терпит унижения и его монут оттуда пнуть..
То ,что он зол еа вас ,означает,что так же его упрекают кае мальчика на работе)))
И он все терпит ..
Своей головы то нет..он не бедает тз сам ,с ему эту зп ,дают..значит в любой момент может все закончится
Маша
Я зарабатываю от миллиона и поверьте это очень мало ..чтобы купить кв ,вложить в ддр бизнес..это мало ..
Детт сейчас на легке делают миллион.
Так что пксть щаткнется
Детт сейчас на легке делают миллион.
Так что пксть щаткнется
Гость
Жирный троллинг
Маша
Читаю пост .
Это все очень круто,если вы ему это еа сасом деле сказали..нет дурацких соплей ...а именго пост умной бабы
Это все очень круто,если вы ему это еа сасом деле сказали..нет дурацких соплей ...а именго пост умной бабы
Маша
учить.Не перегнула ли я палку как думаете?
Ооо..значит вас таки согнут как им нравттся и вы его только пугали
.
Ооо..значит вас таки согнут как им нравттся и вы его только пугали
.
Кладбище нейронов
Надо было просто сказать ему, что не важно, сколько у тебя денег, дружок, важно - остался ли ты с ними человеком. Думаю, того же принца арабского все будут ненавидеть в душе и просто терпеть за деньги, если он ведёт себя как козлятина.
Гость
меня только миллиардеры домогаются а я им отказываю такая что бы они мне падарки сразу порше бентле
А вы тогда кто, автор? Чем вы занимаетесь, кроме детей? И могу вам сказать, что арабский принц, палец о палец не ударил, заработав на достоянии планеты. Вот он то, и есть настоящий нищеброд. Но оскорблять кого то, на ровном месте, нужно быть идиотом.
Гость
Во во, я так выставила мужика тоже, встретились и женились он получал 70, нормально себя вел. И вот СВО, айтишники стали востребованы, ему увеличили в 5 раз. И возомнил себя хЗнает кем, решил, что теперь он имеет право на то, чтобы я вымаливала у него деньги на : лечение, питание, одежду, ведь он такой обеспечун.
Посмотрела я на это пару месяцев, и выгнала его вместе с его деньгами. Он забыл, что я выросла в обеспеченной семье и для меня норма, когда мужчина заботится и обеспечивает. Но ситуация в которой женщина выпрашивает деньги, а мужчина требует какого то странного повиновения и рабства вообще не приемлемо.
Он конечно прикуел знатно, но я уже все, перегорела. Никогда не позволю такое поведение
Посмотрела я на это пару месяцев, и выгнала его вместе с его деньгами. Он забыл, что я выросла в обеспеченной семье и для меня норма, когда мужчина заботится и обеспечивает. Но ситуация в которой женщина выпрашивает деньги, а мужчина требует какого то странного повиновения и рабства вообще не приемлемо.
Он конечно прикуел знатно, но я уже все, перегорела. Никогда не позволю такое поведение
Гость
Подай на развод и на Алики отожми у него 200 косарей
Гость
Автор,вы умница!Одёргивать и напоминать нужно,чтобы корона голову не жала.
Гость
Глупая баба. Другие ради таких мужиков готовы тапки им носить. Ты о себе слишком высокого мнения.
Лада
Вообще нет! Правильно!!! Уверена на все 100, с работниками он образаетая по свински. Поэтому менеджеров заводов крайне ненавижу, эгоисты ***.
Ты умница, у вас есть чувство собственного достоинства. И детей защитила. Иначе мог нанести псих травму. Отец года блин
Ты умница, у вас есть чувство собственного достоинства. И детей защитила. Иначе мог нанести псих травму. Отец года блин
Форум: Финансы
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала36 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема