не хотела рожать детей
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было один-в-один. Детей терпеть не могла, все эти прыганья вокруг них, наглый слюнявый рты, вечные оры и истерики, вонючие памперсы. Потом сама как-то вышла из подросткового периода, переосмыслила и поняла, что это ревность во многом была. Мне хотелось, чтобы все так прыгали вокруг меня, но я же уже большая и должна-должна. Причём ревность даже не к родным братьям, сёстрам, а просто к детям на улице, например.
Также вышла замуж, муж удовлетворил за годы брака мою потребность, чтобы все внимание мне, капризы исполнял и.. Я пресытилась, захотелось самой о ком-то заботиться, да и мужу царский подарок сделать - он всегда о сыне мечтал. Вот как-то так и пришла к чадолюбию. Сейчас хочу сама ребёнком заниматься, никакого сада, муж, конечно пытается вразумлять, что это все не моё, я перегибаю и можно иногда доверить ребёнка родне или няне, чтобы выходить хоть изредка домой, но у меня пока клин в другую сторону ушёл, теперь не оторвёшь от ребёнка.
Также вышла замуж, муж удовлетворил за годы брака мою потребность, чтобы все внимание мне, капризы исполнял и.. Я пресытилась, захотелось самой о ком-то заботиться, да и мужу царский подарок сделать - он всегда о сыне мечтал. Вот как-то так и пришла к чадолюбию. Сейчас хочу сама ребёнком заниматься, никакого сада, муж, конечно пытается вразумлять, что это все не моё, я перегибаю и можно иногда доверить ребёнка родне или няне, чтобы выходить хоть изредка домой, но у меня пока клин в другую сторону ушёл, теперь не оторвёшь от ребёнка.
Гость
Вы бы были поаккуратнее со своими инстинктами. У меня есть знакомая, которая точно подходит под ваше описание. Девушка тоже лет в 25 была сильно озабочена рождением ребёнка, ей прям крышу сорвало. Родила, но сейчас (ребёнку уже 3 года) волосы на себе рвёт, сильно жалеет о решении иметь детей, да и не совпал результат с её картинкой в голове. Ребёнок оказался никому не нужен, мать наигралась им в первые месяцы. Подумайте перед принятием такого решения, ведь ребёнок останется с вами на всю жизнь, к тому же может родиться проблемным, с плохим здоровьем.
Алина
Это почти у всех так. как раз самый благоприятный возраст для первенца. Это просто гормоны говорят о том, что вы готовы. Я всегда не понимала тех, кто о детях мечтает с 17 лет. И тоже всегда думала, что дети не мое. Но после 25 лет появился этот самый инстинкт и дети уже кажутся такими милыми)))
Гость
Потерпите еще года 2, не торопитесь. Если хотелка не исчезнет, то решайтесь. А то можкт так случиться, что перехочется, а обратный путь будет переурыт навсегда. Будете волосы рвать и проклинать все на свете. У вас вагон времени чтобы принять решение
Гость
Время созревания для такого решения у всех индивидуально. Самое правильное - прислушиваться к себе, параллельно трезво и объективно оценивая внешние обстоятельства, а не бросаться рожать, потому что "возраст, предки внуков просят, картинки в инстаграме красивые сделаю" и т.д.
Думаю, у вас процесс созревания идет в правильном русле. Слушайте себя.
Думаю, у вас процесс созревания идет в правильном русле. Слушайте себя.
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же, мне за 40 да все никак не созрею до детей... ведь их правильно, обратно не засунешь уже если родишь, по этому чтобы потом волосы на себе рвать я рожать не хочу
Гость
Сообщение было удалено
куда через месяц другой? Чтобы потом им наиграться и бросить??
Гость
Вся проблема в том,что нами управляют гормоны,поэтому разуму сложно совладать с телом.Тело хочет есть,любить,рожать...от выброса одних гормонов,хочется творить и обнимать всех вокруг,а от выброса других-люди впадают в тяжёлые депрессии и готовы поубивать окружающих...
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!!!!!
Это же не игрушка!
Это же не игрушка!
Гость
Я тоже чф. Но мне никогда не хотелось детей. Даже когда был гормональный сбой.
Гость
5 лет подожди. Перегоришь. Потом уже и решай надо оно тебе или нет.
Я не советую. Геморр еще тот.
Я не советую. Геморр еще тот.
Дина
просыпается инстинкт))) поздравляю)) мне 30 и со мной буквально месяц назад тоже самое началось))) а до этого чуть ли не на крови клялась, что детей не хочу))) у каждого в свое время)))главное не идти против себя))
Форум: Дети
Всего: 74 184 темы
Новые темы за месяц: 367 тем
- С какого возраста детей учить стирать вещи?3 ответа
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас даже страх боли при родах прошёл. Уже не вижу ничего в этом страшного.
Что со мной ? Проснулся материнский инстинкт? У кого так было, что никогда не хотели детей и были уверенны что не будете рожать, а потом в один момент захотелось?
Если что, я замужем. Мне 24. Мужу 31.
С мужем об этом не говорила. Отношение мое к детям он знал ещё до брака. Я говорила ему, что не уверенна что вообще захочу когда-то стать матерью. Потому эту тему мы вообще не поднимаем. Живём так сказать для себя, любим друг друга.
Боюсь заговорить с ним на эту тему, не знаю как он воспримет такие перемены во мне...