Ребенок просит дорогую черешню, клубнику...
Маша
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас другая проблема, дети совсем не едят клубнику и др фрукты, которых со своего огорода навалом. Стоит ведро клубники в холодильнике тухнет. У всех знакомых такая проблема, зажрались детки.
Аманда
Я своим детям покупаю, но только в сезон потому что, то что продают в замороженном виде очень невкусно.
Гость
Имею пример на двух дочах, 92 и 02г.р. Старшую баловали, хоть и очень трудное время было, младшую уже "воспитывали", знать бы все с молоду, то старшую точнобы не баловали.
Гость
Сообщение было удалено
Е...чая рашккинская нищета...
Гость
Мне от таких тем плакать хочется. Ё...ная страна.
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион
Люди! *** вы плодите нищету?!
Люди! *** вы плодите нищету?!
Гость
Автор, ну и наглая вы! Небось в вашей семье кто-то курит. И алкоголь вы выпиваете периодически. Бутылка дешевого пива - 50 рублей (5 штук ягод для ребенка). А если вы прям такие праведные и добродеятельные, то всё равно спускаете деньги на пищевой мусор (колбасу, сосиски, даноны, растишки, просто йогурты со злаками и прочую ерунду). Уж можно иногда перерассчитать бюджет так, чтоб выделить деньги на ягоды ребенку. Мне прям стало стыдно от вашего поста.
Гость
Сообщение было удалено
С...ки. Зачем рожали???
Гость
Сообщение было удалено
М-р-ази.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Не читала все ответы. Автор, не ходите с ней там, где продают эти ягоды. Не ходите вместе по магазинам. А если не получается, то скажите ей, что тоже очень хотите клубнику, но денег на это нет.
Маришка
Сообщение было удалено
Воот поэтому мы и выросли самостоятельными, а не сидящими на шее у родителей! Еще мама говорила, что деньги они не печатают. А на счет ягод - так у нас дача была, и мы знали что ягоды только летом бывают, а то что в магазине, обычно не свежее или с химией.
Гость
Бог дал зайку, дал и лужайку. Но увы, на лужайке не растут клубника, черешня и манго, а растут картоха, макароны и манка. Печаль беда
Лена
Жесть. Если есть деньги почему не купить ребенку ягод? Вы думаете она у вас каждый день будет по килограмму есть? Поест пару раз и все.
Мы не богачи, но я покупаю сейчас уже и клубнику и черешню..Как можно жалеть ребенку.
Мы не богачи, но я покупаю сейчас уже и клубнику и черешню..Как можно жалеть ребенку.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 154 темы
Новые темы за все время: 59 154 темы
- В 4 года с пустышкой и поильником5 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Избалованный ребенок15 ответов
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!12 ответов
- Кризис 5 лет3 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
Популярные темы за все время: 28 184 темы
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот старшая 9 лет постоянно просит дорогую клубнику, черешню, малину. у нас это стоит по 400 рублей. я считаю это дорого. при том что яблоки, груши, апелисины всегда дома есть, но вот хочет старшая дорогое.
и вряд ли ее устроит единоразово поесть, она хочет постоянно...
Как бы вы решили проблему?