Мама заставила родить
Виктория
15 ответов
Последний —
Перейти
вахаха
ну что тут сказать... мамо ваша типичная су...ко. знаю таких. выходите на работу, а маман копейки не давайте. дете ваше жальче всего в этой ситуации...
Гость
Я вообще не понимаю этих родственников , орут всегда рожай рожай будем помогать , а по итогу толку ноль. Вон Свекровь живёт в другом городе,тоже все внуков ждёт , а смысл если она далеко живёт,ну увидит раз в год его. Тем более 1 внук уже есть
Гость
Моей двоюродной сестре тоже говорили только роди,а мы сидеть будем.А как помощь понадобилась,так я сидела, а все эти помощники испарились
Гость
Могу понять Ваше разочарование, но что сейчас сделаешь? Приходится исходить из того, что есть. Ребеночек все-таки растет, постепеннно с ним будет полегче, а удовольствия от общения с ним больше. С материальной же точки зрения есть вопрос: кто же сейчас содержит семью? Если основные деньги Ваши, так прикрутите фитилек Вашей матери, мотивируя тем, что собираете деньги на няню.
Гость
Как , к аааа к можно рожать для кого-то,потому что кто-то сказал, что так надо, а потом еще на кого-то и надеяться.
Гость
Ну, тогда прикрутите фитилек.
И вообще, работа в школьной библиотеке, это, наверное не 8 часов каждый день и отпуск большой, вот сейчас как раз он и должен быть. Чем она занимается? Поговорите с ней откровенно, но без скандала. Скооперируйте ее с нянькой, потому что целиком повесить 1-2 годовалого ребенка на женщину за 50- это слишком тяжело, помимо других домашних обязанностей.
И вообще, работа в школьной библиотеке, это, наверное не 8 часов каждый день и отпуск большой, вот сейчас как раз он и должен быть. Чем она занимается? Поговорите с ней откровенно, но без скандала. Скооперируйте ее с нянькой, потому что целиком повесить 1-2 годовалого ребенка на женщину за 50- это слишком тяжело, помимо других домашних обязанностей.
Гость
Да ситуация я скажу.. а Вы не содержите свою маму.. скажите денег нет... Мне надо на ребенка, и на няню и сами обеспечивайте. А если честно - обиды это плохо... Сядьте наберитесь смелости и скажите ей прямо все потактичнее... Мол так и так - где твои обещания... Тем более - что это за работа такая - библиотека... Если бы она реально зарабатывала... а то тут только штаны протирает - за копейки. Если ничего не измениться - уходите и выходите на работу. Неприятно конечно все это..
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
.
надо жить своей головой.
надо жить своей головой.
Гость
У моей подруги мать заставила и замуж выйти и родить,но в отличии от вашей,все оплачивала она-свадьбу,роды,нужное для ребёнка,продукты,ходит каждый день к внуку и сидит в выходные с ним.Это тоже не нормально,в вашем случае подавно,но у вас голова на плечах своя есть и вы не маленькая девочка,должны были на реальность рассчитывать,никто вам не обязан,ответственность только на вас.
Гость
Ну сказала она и что? Вы для матери ребенка родили или для себя? Она Вам ничего не обязана,Ваш ребенок-только Ваша ответственность,и не надо перекладывать ее на мать. Сказать можно все,что угодно,а раз Вы такая бесхребетная,что поддаетесь чужому влиянию-то расхлебывайте теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Лена
Смешно как-то о ваших обидах читать. Взрослая женщина вроде.
Гость
Можно подумать без мамы вы бы не родили и не сидели бы дома. Просто это произошло бы чуть позже. Прекращайте искать виноватых, это ваш ребенок и вы за него в ответе. А помогать вам или нет - это уже по желанию и совести родственников.
Riko
Во во таких как ваша мама видела до кучи которые говорили рожай поможем воспитаем а по итогу родили и все сами крутятся как белки в колесе (я сейчас про тех кто рожает для себя) Всегда нужно надеется только на себя. Автор маме вы ничего не докажите про ее обещания , просто говорите что выходите на работу жить же на что то надо, и думать вместе как все это совместить. А вообще это урок вам на будущие маму нужно слушать нужно но не всегда.
Гость
Господи, какая ***. Вы там *** что ли все? Какие *** дети? *** вы нас, мужиков, заставляете творить зло? В куколки захотелось поиграть? До сих пор из девочек не выросли?
А теперь отгадка, которую вы, конечно же, и так знали: по первым фразам было уже все ясно. Хватит. Все что надо будет - будет тупо телепортировано из ебаного ниоткуда. И не пытайтесь это осмыслить, просто наслаждайтесь. Тогда все может проявить себя должным образом. И никто, абсолютно вообще никто не будет страдать. Верите?
А теперь отгадка, которую вы, конечно же, и так знали: по первым фразам было уже все ясно. Хватит. Все что надо будет - будет тупо телепортировано из ебаного ниоткуда. И не пытайтесь это осмыслить, просто наслаждайтесь. Тогда все может проявить себя должным образом. И никто, абсолютно вообще никто не будет страдать. Верите?
Форум: Дети
Всего: 73 576 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?1 ответ
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако годы идут, здоровье не ах. Решила, что потом будет поздно, и понадеялась на маму, которая умоляла подарить внука и обещала с ним сидеть, чтобы я побыстрее вышла на работу.
В итоге энтузиазма она не проявляет, вместо запланированных трех месяцев я дома уже год. Придется нанимать няню, т.к. для сада еще рано.
Конечно, я люблю ребенка, и надеяться взрослой тете на маму глупо, но все-таки...
В конце концов, она собиралась на пенсию, обеспечивала нас всех все равно я. Честно говоря, обижена на нее сильно.