Что можно подарить годовалому ребёнку?
Ребёнку почти год (не моему), не знаю что дарить. Что-то вроде погремушки уже поздновато и неинтересно, какие есть ещё варианты?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куклу или машинку - в зависимости от пола ребёнка
Гормон роста
о! недавно выбирали с сестрой такой же подарок) сошлись на том, что год - это то время, когда уже ребенок может самостоятельно что-то начинать делать, а не торчать вечно на руках. И выбирали с идеей - надо что-то, чем он сможет хотя бы какое то время заниматься сам. Выбирали между подвесной качелью, планшетом со звуками животных и пони-качалкой. Думали про велосипед, но знакомые не очень близкие - вроде показалось дороговато. В результате подарили сертификат в детский магазин одежды и подвесную качель. На том же дне рождения другие родственники (более близкие - бабушки, родня) подарили собаку-качалку, велосипед и 3 планшета) Видимо, мысли сходятся)
Наталья морская пехота
Самый лучший подарок игрушечный телефон! В магазине полно разных, можно мобильный, можно с трубкой! Любимая игрушка всех малышей!
Злая
Я дарила одну ценную вещь, только обсудите с родителями, а то проклянут потом, пианинку электронную. Малышам в этом возрасте очень нравятся звуки разные и кнопочки. Это кайф для них. Стоит копейки. Я покупала где-то за тысячу. И в конверте деньги родителям, сколько не жалко, на всякие одежки малышу. Дело дорогое. Помощь не помешает при любом доходе семьи.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
я бы от пианино такого не отказалась. Моему нравятся звуки всякие. В 6 месяцев уже в битбоксе тренируется 😆
гостьяяя
Пианино детское, планшет для рисования, пирамида большая, конструктор ,в магазине большой выбор ,и на игрушках написан возраст для использования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продаются всякие развивающие игрушки. Музыкальные хорошо в этом возрасте.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Уху. Только моя подружка через неделю спрятала:)) Со словами "я умру от этой пианинки!" Дитя просто все свободное время играло в нее. Закатила скандал. Пианинка была отдана, но вынуты батарейки:)) чтобы звука не было. Пианинка играла днем и ночью. Проснулась красота, взяла пианинку и давай себе нажимать, здорово, громко, красиво!!
гостинец
автор. а у родителей малыша не судьба спросить? ну насоветует вам форум а дальше. У детей уже формируются интересы, о которых знают их родители, а не люди со стороны. Лично я всегда просила музыкальные игрушки любые, а машинки без дела до сих пор валяются в углу. нет у моего пацаненка к ним сильного интереса.
Гость
гостинец
Сообщение было удалено
ну *** родители конечно сейчас наговорят что подарить только деньги готовь блин))) а автор может выбирает исходя из бюджета!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подари какую нито игрушку мягкую недорогую и хорош, особо не заморачивайся
гостинец
Гость
Сообщение было удалено
сейчас все игрушки недешевые))) за исключением игрушек с али) я не понимаю зачем дарить тогда отсебятину если она ребенку не интересна будет. Для галочки?) не хватает на дорогую пусть денег подарят. Родители должат и купят что надо. У всех моих знакомых есть такая практика. И никто не в обиде)
Гость
Пианино музыкальное наверняка у них есть уже - оно интересно с 6 месяцев. Моя обожала бить-по нему кулачками - и к году оно ей стало не интересно. Качалка-лошадка это хорошая идея!
Гость
гостинец
Сообщение было удалено
да какая разница то? подарили и подарили, главное не подарок а внимание))) она ему любая надоест скоро, смысл на чужих тратиться?)
гостинец
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница то? подарили и подарили, главное не подарок а внимание))) она ему любая надоест скоро, смысл на чужих тратиться?)
ну а смысл тогда это на форум выносить. Пусть купит че ей нравится и идет дарить)
ну а смысл тогда это на форум выносить. Пусть купит че ей нравится и идет дарить)
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
Ничего подобного,моей 8 мес . играет только с настоящим,игрушечный ей не нужен,дураков нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
набаловали значит)))))))
Маша
Лего дупло с большим количеством человечков или животных.
Гость
У нас в год был сортер с крупными деталями; музыкальное пианино с песенками, нотками, словами; каталки всех мастей. А вообще больше ребенок играл с обычными бытовыми вещами, чем с игрушками.
Гостья
Автор, не ипите моцк ни себе, ни нам, ни бедным продавщицам в магазине (знаю, потому что работала в таком заведении).
Самый лучший подарок - деньги со словами "А что твоему ребёнку лучше всего, ты как мама знаешь лучше всех. Вот и купи". Ну в самом деле не будут же родители малыша говорить, что им необходима упаковка памперсов или коробка с детским питанием? (По крайней мере, наши родственники были в крайнем недоумении, когда на вопрос "А что подарить?" получали в ответ про памперсы/питание/детскую гигиену).
Самый лучший подарок - деньги со словами "А что твоему ребёнку лучше всего, ты как мама знаешь лучше всех. Вот и купи". Ну в самом деле не будут же родители малыша говорить, что им необходима упаковка памперсов или коробка с детским питанием? (По крайней мере, наши родственники были в крайнем недоумении, когда на вопрос "А что подарить?" получали в ответ про памперсы/питание/детскую гигиену).
Форум: Дети
Всего: 73 778 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема