Мультфильм Волшебник Изумрудного города
Когда была в России, видела обрывок мульта "Волшебник изумрудного города", но посмотреть толком не успела. Сейчас ищу его в хорошем качестве. Посоветуйте сайты какие-нибудь, прошу, где можно поглядеть бесплатно и в хорошем качестве! Живу в деревне под Тель-Авивом, тут про такое вообще никто не слышал и в глаза не видели этот мультфильм! А еще хотелось бы узнать отзывы Ваши и ребятишек, если современные такое видели! Бывшие советские дети, поделитесь, как вам был этот мультик и если ваши дети его теперь смотрят, какие у них чувства и впечатления о нем? Может, он и не очень и его смотреть не стоит?
Мария Гардер
20 ответов
Последний —
Перейти
Скачайте Зону, через нее удобно качать.
Гость
Поищите Мультики ArjLover архив
Мария Гардер
Хорошо, поищу с этих поисковиков, если они тут нормально ловиться будут, в деревне...
А хотелось бы Ваше мнение об этом мультике
А хотелось бы Ваше мнение об этом мультике
Гость
На ю-тьюбе есть, в качестве 480.
Мария Гардер
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то тут хило работает Youtube...
Поэтому и спросила про другие сайты.
Поэтому и спросила про другие сайты.
Гость
Вы во вконтакте зарегистрированы?
Там масса видео и тематических групп, в том числе и по мультфильмам =)
Там масса видео и тематических групп, в том числе и по мультфильмам =)
Мария Гардер
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Городские знакомые некоторые там зарегистрированы, у нас не особо популярна эта сеть. Но попробую...
Гость
Я советский ребёнок, и это мультфильм, который мне больше всего запомнился. У меня был проектор с пленками, и я смотрела по вечерам фильмы детские по проектору. Очень нравился именно Волшебник изумрудного города. До сих пор перед глазами.
Гость
Блин, удалили мой комментарий с сайтом , пишу ещё раз, уберите пробелы http:/ /kinozal. tv/
Зануда
В детстве нравился. Мне в детстве все нравилось, т.к. телевизором избалована не была. Мой старший смотрит без фанатизма, а жаль: уж лучше это, чем эти Пеппа и Маша с несчастным медведем.
Вот про Алису (и в Зазеркалье, и Селезневу) мне однозначно нравятся даже сейчас. Редкий случай, когда я не начинаю брюзжать, что создатели мульта поглумились над книгой. Шикарные мультики. Старший ребенок смотрит тоже, младшему пока рано.
Вот про Алису (и в Зазеркалье, и Селезневу) мне однозначно нравятся даже сейчас. Редкий случай, когда я не начинаю брюзжать, что создатели мульта поглумились над книгой. Шикарные мультики. Старший ребенок смотрит тоже, младшему пока рано.
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Да они даже самые невинные комменты иной раз удаляют. Пишешь-пишешь, а потом заходишь - нету:((((
Гость
Автор, чувствуется что вы деревенская)))
Гость
Читала отзывы- многие недовольны. Пишут, что сюжет исковеркан и далёк от книги. Ну для тех, кто книгу в детстве не читал, наверное, сойдёт.
Гость
Ну, привет. Хватит врать. Жиdы свои жиdятам только советские мультики и крутят.
Мария Гардер
Гость
Сообщение было удалено
А вот это прямое оскорбление. За что Вы так? Очень неприятно. Здесь такое скажете - в Вас в след будут бросать песком и камнями.
Мария Гардер
Гость
Сообщение было удалено
Читала американский вариант "Волшебник из страны Оз". Понравилось. Российскую книгу не читала, да и у нас немного предвзято относятся к русской версии из-за имени злодея Урфина Джюса, ассоциация с Orphan Jews. Надеюсь, это случайная созвучка, хотя не знаю, что там тот писатель хотел придумать.
Мария Гардер
Зануда
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!😘😘 Пеппу и Машу с медведем знаю, отношусь нейтрально. Про Алису не знаю, но тоже посмотреть хочу))
Зануда
Ой, я и не знала про Orphan Jews. Понятия не имею, что там замышлял Волков. Урфин плохой в книге про деревянных солдат и огненного бога марранов, исправляется в "Желтом тумане", а в последней книге прям вообще надежда и опора землян:)
гость
Мне нравились Бременские музыканты( особенно из песен), Золушка,вроде про Робин Гуда ещё был мультик, ну, и,конечно Падал прошлогодний снег
Гость
хеллоуин
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 901 тема
Новые темы за месяц: 401 тема
- Младшего брата носят на руках5 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня1 ответ
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа