Гость
Статьи
Имя Игорь? Назвать или …

Имя Игорь? Назвать или нет?

Давным-давно, у меня погиб лучший друг, разбившись на мотоцикле, в возрасте 21 года.
Его звали Игорь. По иронии судьбы моего бывшего мужа зовут Игорь.
С мужем мы сейчас не вместе, но ребёнок на подходе.
Хочу назвать Игорь Игоревич. Фамилия будет Невгад( дам свою). Что скажете?
Мария
16 ответов
Последний — Перейти
Мурена
все Игори жуткие эгоисты. да и сочетание с отчеством так себе, трудно произносится
Гость
имя с отчеством невыговариваемое)а сама по себе имя красивое
Гость
Зачем называть ребёнка в честь погибшего человека?
Гость
Не звучит
Мне имя Игорь не нравится, но решать вам.
Гость
слишком много буквы "г".
Язык сломаешь.
Да и не надо называть именем умершего. Хотите такой же судьбы?
Назовите по-другому.
Гость
Мне после "уральских пельменей" все Игори,голосом Рожковской бабки "Ииигааарь"
Гость
Нет, Игорь Игоревич неудачный вариант по названным выше причинам. лучше подойдут Алексей, Роман, Вячеслав, Михаил.
Гость
Вообще имя хорошее, и мало ли кто где когда умирал или погибал с этим именем. А сколько Александров ушло из жизни- и все равно называют да называют. Но с отчеством, Игорь Игоревич - слишком навороченно и тяжело для произношения, тут надо что-то полегче типа Алексей, Михаил, Вячеслав итп.
Прекрасная
А кто смог скащать нет побоам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Имя само по себе хорошее.Но Игорь Игоревич ...это перебор. Да ещё не в гад, вообще мрак.
Гость
Хорошее имя, называйте, если нравится.
Елена
Имён куча, не вижу смысла называть ребенка так, как членов семьи, тем более отца! Самой очень нравится имя Игорь, хочу так назвать ребенка, если родится мальчик. Но вот у моей мамы брат (мой дядя) Игорь, вообще терпеть не могу, когда в семье есть два одинаковых имени. ЧТО ВЫБОРА МАЛО??? Для себя решила, если на узи скажут мальчик, то назову Егор. Очень похоже с Игорем и тоже вполне нравится. Говорят, что якобы одно происхождение, но извините, это давно самостоятельные имена. Лучше, чем вовсе одинаковые
имс
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) ИиииХааарь!
Форум: Дети
Всего: 73 362 темы
Новые темы за месяц: 447 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0