Я сильно подозреваю что жена изменяет. Жил раньше заграницей и знаю что если докажешь (сложно конечно но возможно) этот факт то можешь оставить себе ребёнка а может и с неё аллименты содрать. В России такое возможно с правильным адвокатом и прямыми доказательствами? Ребёнок младших классов в школе. Очень люблю и стараюсь быть хорошим отцом. Если жена так предаёт и зная её характер, предпологаю что с правами на ребенка могут быть проблемы. Знаю что спрашивать это на женском форуме мне сейчас посыпется много хейта но хотел бы узнать мнение. В идеале хотел бы собрать улики измены и удаления жены от семьи. Потом может быть записать разговор с ней когда я прямо предъявляю ей об измене (ну что бы призналась). Я конечно многое готов простить но измена для меня нож в спину. Я ещё будуще совсем молодым (когда ощутил на себе измену в несерьёзных отношениях и простил чтобы только потом это повторилось) обещал себе что это красная черта для меня. Но как я говорил, очень забочусь о ребёнке и готов вырастить его. Работа отдалённая так что пребывание дома и зарплата позволяет так сделать. Так что не только чисто из за того что хочу навредить жене.
Не будуще, а будучи. Семью создать смогли, а язык выучить нет.
Гость
[1049358537]
Измена не юридическое понятие, ни в России, ни на Западе. На Диком Востоке суд примет факт измены как нарушение закона. В цивилизованном мире за измену не наказывают.
Гость
[4138926418]
В России такое не прокатит. Не нравится- просто разводись и все.
гость
[3764034009]
если вы все время работаете, кто будет заниматься ребенком? и как мать она модет нормальная? зачем ее лишать прав? разволитесь и помогайте с ребенком.
Гость
[3983598165]
Автор, родители решают, с кем будет жить ребёнок. Второй родитель платит алименты. Если ребёнок с вами, жена платит алименты, если наоборот, то вы платите. Измена в нашей стране значения не имеет, неужели вы сами этого не знаете.
SeoHyun
[3383688319]
Автор, почитайте СК. Во-первых супругов, имеющих общих несовершеннолетних детей всегда разводит суд. О причине развода могут спросить, могут нет, если оба супруга согласны на развод. Можете для подстраховки взять с собой ваши доказательства, но они могут и не понадобиться. С кем останется ребенок решит суд, если ребенку 10 и старше - его мнение тоже спросят, но не факт, что прислушаются. В большинстве случаев ребенок остается у матери. Если хотите, чтобы ребенок жил у вас, нужно либо ее согласие, либо доказать ее несостоятельность как матери. Если ребенка оставят с вами, она обязана будет платить алименты и наоборот. А лишение родительских прав - это совсем другое и в бракоразводном процессе не применяется, только отдельным разбирательством. Вроде ничего не переврала, честно, кодекс учила давно... короче, автор, читайте Кодекс, там все есть