Гость
Статьи
Пришла соц.служба, …

Пришла соц.служба, угрожала полицией

Какая-то тетка за 40 позвонила в дверь, спросила такая-то ли квартира, представилась, показала доки и попросила войти, мол надо проверить условия проживания ребенка. Я отказала, сказав, что никакого ребенка тут нет. Начала чуть ли не силой пропихиваться, тут муж подошел и спросил, что ей нужно, та повторила все, что мне на что муж послал ее на три буквы и захлопнул дверь. Она проорала, что завтра придет с полицией. Так воть, могу я куда-то пожаловаться на эту "милую" женщину? ФИО ее запомнила.

п.с. Детей у нас нет и никто несовершеннолетний в квартире не прописан. Купили с мужем новостройку, и тут первые жильцы. Переехали буквально 3 мес.назад. Че за хня вообще? Испорченное настроение на весь день.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
а зачем вы дверь открывали?
Гость
Можно конечно и в эту самую соц.службу пожаловаться. А вообще наплевать. Если еще раз придёт, то сами вызывайте полицию через 02.
Скорей всего мошенники или воры прощупывают почву.
Гость
Автор, не надо открывать дверь. По моему, это просто правило для сохранения своей жизни. Откуда Вы знаете кто мог стоять за теткой.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Может Вам самим нужно было тогда милицию вызвать? Вы уверены, что доки не поддельные и разве можно без предварительного уведомления заявляться в квартиру?
Гость
Надо было разговаривать из-задвери
Гость
точно ворюги. предупреди соседей.
Связаться с социальной службой .Нытьем здесь ты себе настроение не поднимешь.
Гость
Похоже на мошенников или воров. Повесьте снизу предупреждения для соседей.
Гость
у вас есть соседка-еб@нашка значит
Надо было самим первыми полицию вызвать.
Гость
Соцслужба не ходит по одному. Они тоже боятся. Это скорее всего была аферистка.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 498 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем