Прочла еще раз .Ему 28! Сколько он лет работает, что не может рабочий вопрос решить. Пусть на завод тогда идет, там ему другие вопросы подвесят, раз некомпетентен в учительской сфере. Или , раз совсем поколение егэ тут пишет, то пусть парень хотя бы сходит к юристу, чтоб узнать о границах дозволенного, или что считается домогательством, а что нет, как писать донос в опеку и пр. Хотя он сам это должен знать - им в педе( ума нет- иди в пед) преподавали и право, и этику общения, и педагогику.
Когда я пришла домой, то рассказала всё парню. Он мне ответил, что эта ученица уже не раз флиртовала с ним, лезла целоваться. Как-то даже пригрозила, что заявит на него в полицию за домогательства (которых не было), если он не будет с ней. А мой не такой. Он очень хороший и порядочный учитель. Никогда не позволял себе лишнего.
И вот теперь не знаем как быть. Судя по тому, как себя ведёт эта девчушка, то вполне возможно, что она подаст на него ложное заявление. А ведь если учителей обвиняют в педофилии, то можно и всю жизнь человеку поломать. Даже если подтвердят, что он не виноват, слухи останутся. Не знаю, что делать. Может как-то вразумить девочку или с родителями её поговорить? Да и уходить с этого места работы, тоже не вариант.
Если интересно, моему парню 28 лет, а его ученице 17. Слышала, что она та ещё девчонка. Часто прогуливает уроки (но не его предмет), выпивает. Возможно уже и не девочка вовсе. А мой красивый, молодой. Практически все ученики любят его предмет (математика), отзываются о нём хорошо. Понятное дело он нравится многим девочкам. Но всё же сталкиваемся с подобным впервые.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите, что делать. #подростки #нуженсовет