У меня есть 3 подруги,у них дочки-Алиса,Анастасия и Екатерина.И они все вместе решили поменять имена свои дочкам на имя Виктория,потому что оно им очень нравится и они хотят,чтобы у их дочек было самое красивое имя.я как узнала,расстроилась-итак много Викторий,а я так хотела назвать свою дочку,даже календарь планирования девочки завела...ну хоть бери и рожай мальчика,но я решила,что точно хочу себе Викторию,если у меня не будет дочки Виктории,покоя мне не будет!А вы бы поменяли своим дочкам имя на имя Виктория?Ведь оно самое красивое на свете женское имя и это признаёт 90% населения Земного шара.Так поменяли бы?
А зачем они так дочек назвали? Им имена эти нравились или плд дуло пистолета их заставили так назвать? Сегодня им нравится Виктория. Завтра прнравится Александрия. И что иак и переназывать? И дочке объяснять, знаешь Катюш, мне твое имя не нравится, ты будешь теперь ни Катя, а Виктория. Можем по второй дочке родить и Викториями назвать. Хотя по мозгам им вообще еще рано бвло рожать.
Ну чего хорошего? Затаскали имечко. Вот моя дочка Виктория,так ей 43 будет в мае,я её назвала ещё в 1975 году,вот тогда оно было действительно редким,ни одной Виктории не было,мамочки вздрагивали и смотрели недоуменно,что за имя? Родные были против,только муж поддержал меня, остальные хмыкали,Вика? А теперь Викторий,как собак нерезанных,лучше уж Таней,Ниной назвать,уж точно одна будет
Зачем-я-здесь
[3315187887]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще разрыв мозга случился:) Не верю, что это вообще мог написать человек :) ЧТО ТЫ ТАКОЕ, автор поста?
Что имеете против? Это сокращение от имени Прасковья, мою прабабушку так звали.
Гость
[2542609807]
Мама Виктории
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Это вовсе не экзотическое имя. Моей дочери 40 лет, у нее две подруги с таким именем. И у меня самой приятельница Виктория. Ах да, ещё племянница 31 года тоже Вика. Другое дело, что сейчас Вики на каждом шагу наравне с Настями, Миланами, Софиями, Дианами и Евами.
А вы бы поменяли своим дочкам имя на имя Виктория?Ведь оно самое красивое на свете женское имя и это признаёт 90% населения Земного шара.Так поменяли бы? [/quote]
Бред. Если бы 90 процентов так думали, то и называли бы своих детей этим уЁбышным именем для неудачниц
Гость
[1538436637]
ИМЕНА___дура, имя во мн числе будет- имена
маня
[2681755283]
Гость
Сообщение было удалено
причём, уже десятая... А чё только имя? Пусть и фамилия будет одинаковая ! Красивая-красивая для всей планеты!
Инесса
[3467366493]
автор а если у вас получится мальчик два раза подряд? пойдете за третьим в надежде на дочку и опять сын- дальше что?
Гость
[2738832475]
Ну назовешь Алла-Виктория, как Киркоров дочку назвал