Имя Алан и Аслан
Какое имя лучше звучит? Аслан означает Лев, а Алан будет органично звучать на английском если он выберет жить заграницей.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Хмм, а вроде адекватные люди в этом разделе сидят... трудно пройти мимо если нечего по делу сказать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Владикавказ- территория РФ.
Гость
Да была уже эта тема.У вас ребенок до сих пор без имени живёт?
Л
Алан у меня ассоциируется с Аланом Рикманом, хорошее имя, выбирайте его
Фонарь
Я думаю, если вы осетины - то Алан как раз классическое имя, и очень красивое. Аслан больше в Дагестане популярно.
Гость
Алан, одно из самых моих любимых имен.
Гость
Элан не хотите?
нета
А мне нравится - Элиас. Ударение на А. По-английски и на многих других языках будет звучать хорошо - Elias. Ну а если это не нравится, то лучше Алан. Алан мягче, чем Аслан.
Гость
Давид
Гость
Сухроб. Но можно и Бабоджон.
Гость
Владикавказ? Так-то там оба имени будут звучать нормально, но мне кажется, Алан лучше и более традиционное для тех мест. Кстати, а другой вариант от Аслана - Руслан не рассматривали? (Есть варианты имени у разных народов - Аслан, Арслан, Руслан).
Гость
Алан благозвучнее.
Лето 🌴
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я была во Владикавказе много раз. Очень красивый город с множеством достопримечательностей. У меня есть родственники во Владикавказе, и родители недолго жили там. Мне лично больше нравится имя Аслан. Очень мелодичное.
Гость
Алан - будет звучать лучше - это распространенное французское имя. А Аслан могут передразнить, как Асслан - от слов задница и осел.
Гость
Халим, Ханиф, Хамит, Асхат, Равиль, Марсель, Ренат, Ризван, Марат, Тигран, Тимур
Матвей
слушайте бабы хватит дурью маятся Алан
Мужское имя
Мужское западноевропейское имя.
Основной версией происхождения имени считается происхождение от кельтского слова, означающего «скала».
Династическое имя Алан использовалось в Арморике. С VI века имя было известно в латинизированной форме Alanus. Это имя носили несколько христианских святых: например, св. Аланус (лат. St. Alanus) — епископ Кемпера — и св. Аллен (англ. St. Allen).
В раннем средневековье св. Аланус стал культовой фигурой в Бретани, а в Корнуолле есть церковь, посвящённая св. Аллану.
Считается, что имя стало популярным в Англии и Ирландии после нормандского завоевания, в котором участвовали бретонцы. не смейте его трогать !!! Аслан для вас !!!!!
Мужское имя
Основной версией происхождения имени считается происхождение от кельтского слова, означающего «скала».
Династическое имя Алан использовалось в Арморике. С VI века имя было известно в латинизированной форме Alanus. Это имя носили несколько христианских святых: например, св. Аланус (лат. St. Alanus) — епископ Кемпера — и св. Аллен (англ. St. Allen).
В раннем средневековье св. Аланус стал культовой фигурой в Бретани, а в Корнуолле есть церковь, посвящённая св. Аллану.
Считается, что имя стало популярным в Англии и Ирландии после нормандского завоевания, в котором участвовали бретонцы. не смейте его трогать !!! Аслан для вас !!!!!
Гость
слушайте бабы хватит дурью маятся Алан
Мужское имя
Мужское имя
А что плохого в имени Аслан ?Даже в "Хрониках Нарнии " есть лев Аслан ,так что не надо ))
Форум: Дети
Всего: 73 771 тема
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема