Многие такого мнения, что ребенок не скажет спасибо за имя, если оно будет редким. Обидную дразнилку можно придумать всем. Меня зовут Елизавета и это обычное имя, кроме него меня хотели назвать Анастасия, Дарья, Наталья, еще думали над молдавским именем Аурика, Наталья, Аурика, Елизавета - эти имена я просто ненавижу. А многие такого мнения, что дети за простые имена потом родителей возблагодарят. Еще как - то натолкнулась в газете на статью " Не нужно называть ребенка Амалия или Ботагоз, назовите его русским именем Елена ". А где оно русское, врать не зачем. Мою знакомую зовут Фиона и мне единственной из ее окружения нравится это имя. А вам нравится ваше личное имя? Простота или эксклюзивность имени, не значит его красоту.
Лучше уж Амалия чем (М)Елена.Зачем указывать на КОНКРЕТНУЮ аномалию развития?Лучше Амалия.Понятно что есть проблема но без таких уточняющих подробностей!!!И ребенку психику поберечь...
Гость
[1977323852]
Меня Таня зовут. Обычное, простое имя. Вообще мне нравится. Танька, Танюха... Друзья в школе Таньчей (Танча) называли. А вот ребёнку, я бы необычное имя дала. Мальчику бы нет, а девочке да. Ну, вот так как-то.
Гость
[4134215074]
Гость
Давно заметила связь: чем ниже айкью родителей, тем вычурнее имена детей :)))
Чем матрёнистее мама, тем анжелистее дочь. Это да. :)
Гость
[4134215074]
Гость
Современные Оли, Лены и Наташи будут искренне сочувствовать "редким" Миланам. И Енотиям =) Не, серьезно, если вы сейчас хотите назвать ребенка необычным именем, выбирайте самые, типа, обычные. Единственными на всю школу будут. А то и на город.
Да-да. Точно. Мою дочку Леной зовут, больше за 19 лет ровесниц-Лен не встречала.