20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
tanyast1999
Сообщение было удалено
а чего не в 13?
что за селюки?
что за селюки?
Гость
ты бы знала таня насколько вы мне кажетесь недалекими
без мат базы без связей без ничего
без мат базы без связей без ничего
Гость
Вот и скажите мужу пусть уже сейчас устраивается на вторую работу и увеличивает доход семьи, и только после этого можно мечтать о втором ребёнке. А то обещать все могут, а вот реально больше заработать не у всех получается. Все только языком любят потрепать.
Гость
Автор, принимайте контрацептивы, а мужу скажите, что не можете забеременеть т.к. после родов прошло мало времени или скажите, что врачи не рекомендуют т.к. надо восстановиться после родов. Есть такое понятие "Ложь во спасение" вот и пользуйтесь, тем более молодые мужчины в этом вопросе ни бе, ни ме.
Корабельная крыса
Я не верю в такой дебилизм. Так не бывает.
Разводка.
Разводка.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что хорошие родители бывают в возрасте 30+, то все с вами ясно.
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Бывает, представьте себе
Гость
Сообщение было удалено
Я совета прошу, а не чтоб меня тут осуждали. Так что проходите мимо
Гость
Автор, Вы официально женаты?
🌴🌊
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Тоже самое хотела написать.
Автор, справляйтесь хитростью, раз нормально он не понимает.
Автор, справляйтесь хитростью, раз нормально он не понимает.
Гость
ну в ваших силах как минимум не давать ему без предохранения. конечно я бы не стала рожать так. и пусть сначала на 2ю работу устроится, а потом и просит продолжения. а то нелогичненько. поработает так, устанет и бросит вас с детьми. дети если что это ваша в 1 очередь головная боль, он потом если че тупо алиментами отделается. но я вам желаю всех благ
Спросите что именно толкает его на рождение второго ребенка? Мотивы у мужчин бываю разные. У моей подруги муж требовал рождения детей, потому что считал что с детьми у нее не будет времени на любовников«несуществующих конечно», а так же что другие мужчины не посмотрят на нее если она будет с детьми.
Я не говорю что у вас может быть так же, просто странно что в 23 мужчина рьяно хочет детей. ТЕм более что вы еще финансово не состоялись.
Я не говорю что у вас может быть так же, просто странно что в 23 мужчина рьяно хочет детей. ТЕм более что вы еще финансово не состоялись.
Гость
пусть сам вынашивает и рожает.
Бред какой-то. Это муж прекрасный отец аж 9-ть месяцев? Вам самой не смешно?
Вы одного воспитайте и обеспечьте вначале, а потом второго рожайте. Вы к мужу присмотритесь, у него явно с головой или с ответственностью проблемы. Так же подумайте кто вашему мужу мог вбить в голову материальное счастье от "много детей в семье" (сомневаюсь, что адекватный человек в его возрасте с кучей долгов будет думать о 2-х детях)
Вы одного воспитайте и обеспечьте вначале, а потом второго рожайте. Вы к мужу присмотритесь, у него явно с головой или с ответственностью проблемы. Так же подумайте кто вашему мужу мог вбить в голову материальное счастье от "много детей в семье" (сомневаюсь, что адекватный человек в его возрасте с кучей долгов будет думать о 2-х детях)
Ромашка
Сообщение было удалено
Согласна. У подруги муж захотел второго ребенка только потому что у него на работе у всех двое детей. Хорошо хоть обеспечивает семью
Поп Федот
Кастрируете его
Гость
Итак. Лудмила. Сначала охладите своё траханье. Потом сядьте на бутылку и подумайте. Потом как на вас снезайдёт озарение , вы пойдёте к мужу и скажите муж ТЫ ЧО ИПАНУТЫЙ ЫДЫ АТСЮДА А ТО КАДИЛОМ ПО ГОЛОВЕ ДАМ!!! ***!
Патриарх Кирилл
Поп Федот
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ БРАТ ПОП МОЛОДЕЦ ПРАВЕЛЬНА
Гость
Вы уже сейчас за чертой бедности. Встаньте на ноги.. ох, по моему рожать в съемное жилье с долгами - преступление. У мужа, видимо, крыша течет и гормоны зашкаливают. О объясните ему, что во-первых женщине необходимо восстановление после родов несколько лет. Во-вторых на счёт детей решают двое и если мать считает что не потянет и не готова, значит так тому и быть.
К тому же кто знает, как изменится ваш муж когда начнутся новые трудности. Насладитесь сначала одним ребенком. Что за манера плодиться как саранча?
К тому же кто знает, как изменится ваш муж когда начнутся новые трудности. Насладитесь сначала одним ребенком. Что за манера плодиться как саранча?
Гость
Автор, ребенку всего 9 месяцев, вы молоды и у вас еще не накопилась усталость. Возможно всего год спустя вам даже одного ребенка уже будет много, ведь проблемы растут вместе с дитем. Он пока не мобильный, доживите до возраста после года, когда он начнет всюду ползать, лазать, бегать, все хватать, в рот совать. Вы еще не хлебнули просто и на всех этих ваших юных эндорфиновых волнах вам все ни по чем. Но вполне возможно всего через год муж сам передумает. Знаете лучший способ? Максимально дилегировать ему ребенка. Пусть нянчится с ним. Поймет, что это не сахар.
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда не хотела больше 2 детей, т.к росла в многодетной и жили далеко не богато. Всегда хотела, чтоб мои дети ни в чем не нуждались, путешествовали, и чтоб я им старалась ни в чем не отказывать. А ситуация в нашей семье совсем не такая. Съемная квартира в ближнем подмосковье, 2 кредита, не большая зп мужа, моя стипендия и чуть чуть помогают родители. Денег хватает только на самое необходимое (еда, памперсы, игрушки, бензин). Ни о каком отдыхе и походе в магазин речи нет. И при всем этом раскладе муж желает еще ребенка , и не через 3-5 лет, а сейчас. Пытаюсь ему вбить в голову, что мы не потянем еще ребёнка, на что он отвечает:"Я устроюсь на вторую работу". А ВОСПИТЫВАТЬ ТО ИХ МНЕ!!! Скажите, как вдолбить мужу в голову, что сейчас не время для пополнения? Он вечно твердит: "Люди же как-то живут и 5ю детьми" ВОТ ИМЕННО, ЧТО КАК-ТО, а я хочу жить хорошо, и чтоб дети мои жили хорошо