Отцовство-группа крови
Я М, у жены группа крови 2+, у меня 2-. С какого перепуга у ребенка 1+?? Ребята объясните плз. Может я что то не понимаю?
Сергеевич
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В школе надо было биологию хорошо учить
UEBAN
тибя нига выйепал пока ты спал, а патои выйепал твайу телку ва фсе дырки.
Гость
Ахаха срочно подавай на развод и отказывайся от отцовства! А вообще таким лупням плодиться нельзя я считаю.
K.S.
1 группа крови может быть у ребенка родителей с любой группой крови кроме 4-й.
Гость
Сообщение было удалено
Вы для него слишком сложно написали
Мурло
Сообщение было удалено
++ раздражают эти тyпыe лупездни
Мурло
и ведь какая то мадам умудрились родить от такого. мало того что бабе не позавидуешь, так ещё и ребенку гены идиoтa достанутся
Гость
Сомневаетесь, делайте тест на отцовство, 15,5 т.р. в Инвитро в Москве, какие проблемы-то, сможете скрыть этот факт, если ребенок Ваш, жена не уйдет.
А про группы крови, если у родителей 2-ая группа крови, ребенок может получиться, как с 1-ой (25% вероятности), так и со 2-ой группой крови (75% вероятности).
А вот если у родителей 2-ая и 3-ая группы, например, тогда группу ребенка абсолютно невозможно предсказать. Их дети могут стать обладателями любой группы из четырех.
Радоваться нужно, что у ребенка самые распространенные резус фактор и группа крови на планете, скорее всего, не будет никаких проблем при срочных операциях, в исключительных ситуациях (угрожающих жизни) он сможет быть донором для его близким с любой группой крови.
А про группы крови, если у родителей 2-ая группа крови, ребенок может получиться, как с 1-ой (25% вероятности), так и со 2-ой группой крови (75% вероятности).
А вот если у родителей 2-ая и 3-ая группы, например, тогда группу ребенка абсолютно невозможно предсказать. Их дети могут стать обладателями любой группы из четырех.
Радоваться нужно, что у ребенка самые распространенные резус фактор и группа крови на планете, скорее всего, не будет никаких проблем при срочных операциях, в исключительных ситуациях (угрожающих жизни) он сможет быть донором для его близким с любой группой крови.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, жесть просто.
Я б прыгала до потолка на его месте, что мой отрицательный резус, к примеру, не достался, особенно, если родилась дочь.
Я б прыгала до потолка на его месте, что мой отрицательный резус, к примеру, не достался, особенно, если родилась дочь.
Гость
объясняю. если у одного родителя положительный резус, у второго - отрицательный, у ребенка может быть как отрицательный, так и положительный. это по резусам. по группе же если у родителей 2-ая, то у ребенка будет 1 или 2, то есть любая которая до 2 включительно.
UEBAN
Сообщение было удалено
у тибя дом 2 фсю аперативку в галаве занял? ты нимного падзабыла совместимость гр. крови. радавацца нада шо личинус типерь идиальный доннор. чуть шо у ниго можна почку и сердце забрадь а радителям сказадь шо насваем аттравилсо.
Гость
Может ей ктото помог зачать ребенка
Гость
Моя мама так же зачала от знакомого. У нее был плюс у мужа минус. Переживала чтоб ребенок был норм. Мне.недавно рассказала
Гость
У меня 1 группа,у мужа 4,а у сына 3. Никто никому не донор
Гость
Ты попал в 25% вероятности. Ну или баба тебе изменила, алень)))
Гость
Не заморачивайся. Тест ДНК сейчас недорого стоит. Жене говорить не обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Сосед там вполне нормальный.
Гость
Автор, если было бы так просто определить родство по группе крови, то зачем тогда делают тест ДНК? Группа крови ребенка не всегда совпадает с группой крови одного из родителей.
Форум: Дети
Всего: 74 115 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?3 ответа
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема