На кого похожи дети?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это чушь придумали разведенки с прицепами для своих новых паровозов, чтобы те лучше прицепы тащили.
Гость
Дети похожи родителей. Породу ничем не изменишь, сколько не живи с другим. Первый раз такое слышу
Гость
А если у вас дома живёт хомячок или енот, то ребёнок станет хомоенотом.
Все это бред)) Ребенок будет похож либо на маму, либо на папу. И если Вы встретите другого мужчину, то ребенок со временем не станет похож на отчима.
бывшая нежелательно беременная
Всегда будет похож на отца. Все окружающие будут постоянноо вашему мужику об этом напоминать, и говорить , что он лошара, Вашему мужику это в конце концов надоест, и он уйдет к бездетной женщине.
Родив от козла, вы сломали себе жизнь и обрекли ребенка на несчастливое детство и дальнейшую жизнь неуверенным человеком.
Родив от козла, вы сломали себе жизнь и обрекли ребенка на несчастливое детство и дальнейшую жизнь неуверенным человеком.
Гость
бывшая нежелательно беременная
Сообщение было удалено
Никто кроме меня не знает, что ребёнок не от мужа. Пока все видят сходство с мужем: цвет глаз и волос. Но меня удивляют некоторые моменты в малыше. Но если он никогда не увидит своего биологического отца, то и мимику постепенно начнёт копировать своего официального папы.
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно говоря ситуация такова, что сейчас дочери год, она до ужаса похожа на своего биологического отца в мелочах : губы, брови, мимика, хотя его никогда не видела. Отец ребёнка с моим мужем одного типажа : оба голубоглазые блондины. Но на этом сходство заканчивается. И вот мне интересно, правда ли, что дети в итоге становятся похожи на тех с кем живут? И с какого возраста ждать метаморфоз?