На кого похожи дети?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это чушь придумали разведенки с прицепами для своих новых паровозов, чтобы те лучше прицепы тащили.
Гость
Дети похожи родителей. Породу ничем не изменишь, сколько не живи с другим. Первый раз такое слышу
Гость
А если у вас дома живёт хомячок или енот, то ребёнок станет хомоенотом.
Все это бред)) Ребенок будет похож либо на маму, либо на папу. И если Вы встретите другого мужчину, то ребенок со временем не станет похож на отчима.
бывшая нежелательно беременная
Всегда будет похож на отца. Все окружающие будут постоянноо вашему мужику об этом напоминать, и говорить , что он лошара, Вашему мужику это в конце концов надоест, и он уйдет к бездетной женщине.
Родив от козла, вы сломали себе жизнь и обрекли ребенка на несчастливое детство и дальнейшую жизнь неуверенным человеком.
Родив от козла, вы сломали себе жизнь и обрекли ребенка на несчастливое детство и дальнейшую жизнь неуверенным человеком.
Гость
Сообщение было удалено
Никто кроме меня не знает, что ребёнок не от мужа. Пока все видят сходство с мужем: цвет глаз и волос. Но меня удивляют некоторые моменты в малыше. Но если он никогда не увидит своего биологического отца, то и мимику постепенно начнёт копировать своего официального папы.
Форум: Дети
Всего: 74 329 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого24 ответа
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого26 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно говоря ситуация такова, что сейчас дочери год, она до ужаса похожа на своего биологического отца в мелочах : губы, брови, мимика, хотя его никогда не видела. Отец ребёнка с моим мужем одного типажа : оба голубоглазые блондины. Но на этом сходство заканчивается. И вот мне интересно, правда ли, что дети в итоге становятся похожи на тех с кем живут? И с какого возраста ждать метаморфоз?