Гость
Статьи
Хочу что-бы дочка жила …

Хочу что-бы дочка жила с папой.

Хочу что-бы моя дочь жила со мной а не с женой. Что для этого нужно сделать? А жена пусть алименты платит. Дочке 8 лет.

Егорыч
7 ответов
Последний — 24 декабря 2018, 13:42 Перейти

А чего хочет дочка? А 50/50 не устроит?

2.
Мама маленькой девочки

Если жена не хочет, то пока ничего. Берите ребенка на выходные, занимайтесь, налаживайте отношения. Вы чем-то лучше ее мамы? Можете что-то предложить, чего не может она?
А будет дочке 10 лет (недолго же осталось?), спросите, с кем хочет жить: с мамой или папой. Если захочет с вами, то подавайте в суд на определение места жительства с вами.

3.
Гость

На алименты хотите жить?

4.
Гость

Судьи неохотно на это идут, т.к. сейчас много педофилов, а у девочки скоро начнется половое созревание. Да и честно говоря,идея так себе...Когда мужчины живут с дочерью, они делают из нее себе служанку. А девочка заслуживает детства.

5.
Гость

Как мужикам не стыдно алименты требовать?

6.
Гость
Гость

Как мужикам не стыдно алименты требовать?

Почему должно быть стыдно требовать то, что положено по закону? Причем подавать нужно на алименты в твердой сумме, что б если бывшая надумает в декрет пойти, то алики ей в долг копились. А после года неуплат лишите ее родительских прав на своего и рожденного детей.

7.
Гость
Мама маленькой девочки

Если жена не хочет, то пока ничего. Берите ребенка на выходные, занимайтесь, налаживайте отношения. Вы чем-то лучше ее мамы? Можете что-то предложить, чего не может она? А будет дочке 10 лет (недолго же осталось?), спросите, с кем хочет жить: с мамой или папой. Если захочет с вами, то подавайте в суд на определение места жительства с вами.

Отец всегда лучше матери. От отца дочь не научится водить домой череду мужиков.