Гость
Статьи
Современные мультфилмы

Современные мультфилмы

Когда ребенка не было, думала буду давть смотреть наши, советские, ну погоди, кот леопольд, карлосон, простоквашино и тд. А оказалось, что сейчас наши делают очень не порхие современные мультики - лунтик, паравощик тишка, фиксики, барбоскины, мишки-мимимишки, синий трактор, кукутики. Ну и конечно вне конкуренции маша и медведь.
Как вы относитесь к ним? Или ограничиваете только советскими?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Маша и медведь вне конкуренции по зашкаливающему идиотизму

Гость

Нет, "Карлсон", "Простоквашино" и остальные советские мультфильмы вне конкуренции в становлении детского характера с правильными ценностями.

Гость

Да все не пересмотришь, столько замечательных...
"Селестина и Эрнест", "Иллюзионист", " Сказание о принцессе Кагуя" (обалденной красоты мульт, похож на сказку о Дюймовочке). "Вальс с Баширом" для мальчишек. "Вверх". Про Миядзаки вообще молчу. Еще "Однажды в Токио", но для детей постарше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Только вверх слышала и смотрела. Но диснеевские полнометражные я пока не рассматриваю. Я именно которые короткие, сериями. Которые с первого нола жизни показывают. Полнометражные уже для деткй постарше лет 5-6 и больше - головоломка, вольт, мадагаскар, тачки - хорошие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но просто они непонятны и не интересны детям до лет 3-4 наверное. Не будет годовалый ребенок карлосона смотреть... да и лунтик и барбоскины очень даже добрые мультфильмы объясняющие основные вещи простым языком.
Синий трактор учит как говорят животные, у кукутиков тоже есть много таких же обучающих полезных песенок.
По мне самый добрый и обучающий мультфильм у нас «кот леопольд»

Автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну а чего там идиотского прям??? То что показывают активного и непослушного и капризного ребенка, да. Но ничего прям идиотского, невероятного, там нет.
Очень хорошая вступительная музыка и много музыкалтных серий с хорошими песенками, про спокойной ночи, рождество, день рожденье, икоту, варенье и тд.

Автор,ты можешь даже в обнимку с теми дебилами которые создали эту машу и медведя смотреть.Так еще веселее будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но просто они непонятны и не интересны детям до лет 3-4 наверное. Не будет годовалый ребенок карлосона смотреть... да и лунтик и барбоскины очень даже добрые мультфильмы объясняющие основные вещи простым языком.
Синий трактор учит как говорят животные, у кукутиков тоже есть много таких же обучающих полезных песенок.
По мне самый добрый и обучающий мультфильм у нас «кот леопольд»
Есть детские, например "Тимка и Димка", "Львенок и черепаха" "Ох и Ах", "Однажды утром" и так далее. Множество хороших музыкальных мультиков для самых маленьких.

Гость

А до 2-х лет ребёнку вообще телевизор нельзя показывать.

Автор
Наш человек

Сообщение было удалено

Этот мультфильм признан во многих странах мира, официально переведен на иностранные языки и реально продается занраницей! Что-то не встречала я кассеты с котом леопольдом илм бременскими музыкантами заграницей :)
Последние серии стали похуже, но самое главное, что музыка хорошая, динамичный и детям нравится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На счет нельзя, конечно прецвеличено, но если в семье есть телевизор и кто-то смотрит, даже папа новости вечером, и мама передачу в выходной, то уже оградить ребенка от телевизора невозможно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть детские, например "Тимка и Димка", "Львенок и черепаха" "Ох и Ах", "Однажды утром" и так далее. Множество хороших музыкальных мультиков для самых маленьких. Ну есть, но их не так много, но я то про то, что появились новые и не такие уж они и плохие, как многие говорят.

Женечка, Минск
Автор

Сообщение было удалено

В Японии кажется его не рекомендуют к просмотру, Машу и медведя. А вообще согласна с Вами, автор. Мульты сейчас крутые. Грешила на Лунтика, посмотрела, поменяла мнение. Очень крутой. Малышарики обожаю. Сейчас много обучения в мультах- математика, психология, что хорошо, что плохо. Супер просто

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну просто тут все проступки на одном ребенке показаны. Впринципе ничего такого сверх нет. Все дети себя так ведут.

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

Нет. Истерики закатываает в определкнные моменты любой ребенок.по крайней мере в современном мире. Это не значит, что у него идут на поводу, и что он это делает постоянно, но один, несколько раз илм двже периодически хто обязательно у каждого ребенка. И в магазине купи-купи и с площадки уходить не хочу-не хочу и тд.

Попа Дина Винчестера
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

Неправда, мы живём в Японии и смотрим Машу, японки тоже смотрят, есть даже на AmazonTV переведённый на японский язык.

Форум: Дети
Всего: 59 225 тем
Новые темы за месяц: 615 тем
Популярные темы за месяц: 25 280 тем