можно ли забрать ребёнка с роддома
можно ли забрать ребёнка с роддома ? И как договорится с опекой, что бы тебе достался ребенок от хороших родителей?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хорошие родители детей не бросают.
нет, забрать из роддома нельзя, это тебе не супермаркет.
нет, забрать из роддома нельзя, это тебе не супермаркет.
Лена
Когда хотят ребенка, то берут ЛЮБОГО И ПРИНИМАЮТ ТАКИМ КАК ЕСТЬ. У меня со здоровьем все норм и своих я рожала, так вот у меня (как и у всех женщин)выбора не было, вот какой родится такого и буду любить. У Вас определенный выбор есть, но превращать данный выбор в маразм (а ТАК выбирать ребенка , это маразм). Собирите документы, пройдите курсы приемных родителей и вставайте на очередь на младенца, вот и все.
Гость
Думаю из роддомане получится. Вы же не воровать будете? Взять из детдома- шаг похвален. Но не обязательно больной ребёнок будет от не здоровых родителей. Поймите и родные дети рождаются со своими болячками. У кого что. Но мы их любим как и они нас. Есть дети , родители которых погибли в Д ТП , их не берут так как брат с сестрой. Обязательно двоих надо. Придёшь к ним - девочка держит тебя крепко и не отпускает: мама мама не уходи, я хочу с тобой, мама! ....В любом случае вы осчастливите любое дитя. Вы молодец!
Гость
Сообщение было удалено
Я в свое время работала в роддоме, забирали отказников именно из роддома, приемную мать клали в отделение к другим матерям на несколько дней, а позже выписывали вместе с приемным ребенком, т.к. многие приемные родители не хотели, чтобы родственники, знакомые знали о факте усыновления, но за здоровыми отказными новорожденными бездетные пары стоят годами в очереди. Как сейчас обстоят обстоятельства с усыновлением из роддома не могу сказать.
Гость
Хорошие родители детей не бросают...Если ребенок чем то болен,вам обязательно скажут.На моих глазах пара приходила к малышу в детскую больницу,там держали отказников.Малышам было где-то месяц-полтора...
Гость
Платят бабки за новорожденного и здорового и немалые. Ребенок может родиться в любой точке страны, пригласят, надо лететь сразу. У опеки свои связи, чем больше цепочка, тем больше оплата. Зато найдут быстро и такого, какого хотите.
Сообщение было удалено
Вы могли бы мне написать на электронную почту. Очень вас прошу. kidmanl@mail.ru
Гость
Друзья мужа взяли из дома малютки девочку в 3 месяца. Сейчас ей три года. Веселая девчушка.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного в России не было и не могло быть. Никакого усыновления до получения документов на ребенка быть не может. Документы, естественно, офлрмляют не врачи, а чиновники из опеки. Поэтому пока эти курицы дойдут за загса, пока определят в дом малютки и пр. ребенок находится в детской больнице, уж никак не в роддоме.
Гость
-----
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я тороплюсь, ухожу, вечером отпишусь. Я знаю, что пишу т.к. проработала много лет в роддоме.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так категоричны в своих утверждениях, вы специалист в этих вопросах? Отказники лежали в детском отделении до 3 месяцев т.к. не всегда были места в доме малютки, приходилось ждать. Брали из роддома пары, которые годами стоял в очереди, поэтому документы были практически собраны, юрист опеки приходил на детское отделение и был всегда в курсе отказников.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 239 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Имеет ли право дядя вмешиваться?Нет ответов
- Можно ли в школу ходить в кроссовках?11 ответов
- Сколько тетрадей нужно в 5 классе?4 ответа
- Первый класс и проблемы с учителем8 ответов
- Ребят, кто-то берет путевки на Осенний Космос в Орленок в Самаре?2 ответа
- Нужен ли в школе бумажный дневник?6 ответов
- Можно ли ходить в школу в футболке?10 ответов
- Как школа ломает личностей и почему всем все равно?10 ответов
- Как поступить в колледж после 10 класса?5 ответов