11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что на плановом УЗИ не могут бесплатно пол сказать? Это где такое?
Гость
Сообщение было удалено
Просто это такой бизнес у нас пошел))) это в Армении.
Гость
Сообщение было удалено
Но суть вопроса в другом. Есть ли уже смысл делать узи
Гость
А какой срок? По узи вообще-то смотрят, нормально ли развивается ребенок, нет ли подозрений на какие-то врожденные заболевания
Гость
Сообщение было удалено
Срок уже почти 13 недель, смотрели и тьфу-тьфу все хорошо, только пол сказать тогда не смогли, сказали через неделю или две приходи. Вот думаю что достовернее УЗИ или генетический анализ.
Гость
valiana
Сообщение было удалено
В 13 недель - это только первое плановое узи. Пол ребенка виден только на втором узи, в 18-20 недель, не раньше. Поэтому какой смысл вам сейчас тратить деньги, если вам потом скоро все равно идти на второе УЗИ? Оно тоже обязательно, там смотрят дальнейшее развитие и делают еще допплерографию. Там и пол определят. А вы просто бежите впереди паровоща, потому и платно. Дождитесь следующего узи месяцок, и все там рассмотрите. Куда спешить-то на таком маленьком сроке
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Первенец в 36 лет - уже диагноз))))) Все не терпится)))) у нас и в 18 на плановом не скажут пол, если не платить))) это уже бизнес! Просто меня больше интересует может ли генетический анализ определить неверный пол?
Гость
valiana
Сообщение было удалено
Мне 31, сейчас тоже беременна первым. успокойтесь, и не тратьте зря денег - они вам еще очень пригодятся после рождения малыша. А пол вы сто процентов узнаете, когда он родится, тут уж ошибки быть не может)
Гость
Генетический анализ не может показать пол неверно! В школе не проходили разве?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вполне логично))) буду бороться с этим чертиком, что внутри сидит и придумывает всякую всячину)))
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не учли факт того, что его неправильно могли сделать? Думаю, в школе мы многое проходили, знаниями не удивить, но практика - совсем другое!
Форум: Дети
Всего: 73 865 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?313 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
5 февраля на УЗИ для определения пола, сегодня получила результаты генетического анализа, где показатели указывают, что будет мальчик. Я так мечтала о девочке, ну да ладно, главное - пусть будет здоровым и умным. Теперь вопрос. Есть ли смысл идти на УЗИ? Что достовернее? Может ли УЗИ быть достовернее? У кого какой опыт? Просто у нас определение пола платное, думаю платить или уже нет смысла?
Заранее спасибо!