Как вам это имя?Ласково-Богданка.Вчера у сестры родилась дочка,так назвали.Прям балдею от этого имени.Отчество у неё Леонидовна.Лисовская Богдана Леонидовна -очень красивое сочетание.А как вам это имя?Даже немного завидую сестре,что она первая так назвала дочь
Фамилия - еврейская, имя - укр., отчество - русск. В целом - отвратительно!
Гость
[1007139944]
Не айс. Вот например чудо как хороши сочетания Игоряна Леонидовна, или Михаила Леонидовна, Антуана Леонидовна, Коляна Леонидовна. Но самый супер это конечно Анатолия Леонидовна.
A.L.I.
[454331971]
А мне нравится! Вокруг меня одни Настюхи, Ани, Оли и Даши...в 90ые годы всех поголовно называли так:) А Богдана хоть выделяется...У меня у самой редкое имя)
Стойкая ассоциация с мужским именем. Но если привыкнуть, то очень даже ничего
Анна
[1817585676]
Гость
Ужасное
Ты тупая. Ничего больше не могу сказать. Прекрасное имя. Замечательное звучание, судьба имени идеальная.
Анна
[1817585676]
Гостья
Фамилия - еврейская, имя - укр., отчество - русск. В целом - отвратительно!
Не правда! Главное, чтобы звучало вместе красиво.
Богдана
[1970302115]
Гость
Ужасное
Ты идиот(ка) просто)) люди, узнавая моё имя, всегда делают комплименты и говорят, что имя очень красиво звучит. Но из-за таких дур, как ты, в детстве я его стеснялась, потому что какой-то ребенок во дворе сказал, что это имя для пацана
Гость
[4230553547]
Богдана
Ты идиот(ка) просто)) люди, узнавая моё имя, всегда делают комплименты и говорят, что имя очень красиво звучит. Но из-за таких дур, как ты, в детстве я его стеснялась, потому что какой-то ребенок во дворе сказал, что это имя для пацана
И у нас доченька Богдана,и плевать мы хотели на чье то мнение.Любое имя можно так просклонять,что оно просто перестанет нравится.