Как вам это имя?Ласково-Богданка.Вчера у сестры родилась дочка,так назвали.Прям балдею от этого имени.Отчество у неё Леонидовна.Лисовская Богдана Леонидовна -очень красивое сочетание.А как вам это имя?Даже немного завидую сестре,что она первая так назвала дочь
Не айс. Вот например чудо как хороши сочетания Игоряна Леонидовна, или Михаила Леонидовна, Антуана Леонидовна, Коляна Леонидовна. Но самый супер это конечно Анатолия Леонидовна.
A.L.I.
[454331971]
А мне нравится! Вокруг меня одни Настюхи, Ани, Оли и Даши...в 90ые годы всех поголовно называли так:) А Богдана хоть выделяется...У меня у самой редкое имя)
Стойкая ассоциация с мужским именем. Но если привыкнуть, то очень даже ничего
Анна
[1817585676]
Гость
Ужасное
Ты тупая. Ничего больше не могу сказать. Прекрасное имя. Замечательное звучание, судьба имени идеальная.
Анна
[1817585676]
Гостья
Фамилия - еврейская, имя - укр., отчество - русск. В целом - отвратительно!
Не правда! Главное, чтобы звучало вместе красиво.
Богдана
[1970302115]
Гость
Ужасное
Ты идиот(ка) просто)) люди, узнавая моё имя, всегда делают комплименты и говорят, что имя очень красиво звучит. Но из-за таких дур, как ты, в детстве я его стеснялась, потому что какой-то ребенок во дворе сказал, что это имя для пацана
Гость
[4230553547]
Богдана
Ты идиот(ка) просто)) люди, узнавая моё имя, всегда делают комплименты и говорят, что имя очень красиво звучит. Но из-за таких дур, как ты, в детстве я его стеснялась, потому что какой-то ребенок во дворе сказал, что это имя для пацана
И у нас доченька Богдана,и плевать мы хотели на чье то мнение.Любое имя можно так просклонять,что оно просто перестанет нравится.