Гость
Статьи
Как вам имя Вивиана?

Как вам имя Вивиана?

Назвать ли им дочь или всё же отдать предпочтение таким именам, как Ольга, Татьяна, Наталья.? Старшую зовут Эмилия. Сейчас живём в Исландии, посоле того, как дочь родится, вернёмся в Россию.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
в Ярославле воспитателя из садика чуть не уволили, потому-что она посмела Семена Сеней называть. И Генриетту как-то сократила. А она сказала, что детей много, подвижные и если она будет каждый раз произносить эти длинные имена, то с ребенком за это время может что-то плохое произойти. Ваша будет Виви?
лол
Эмилька красивое имя.Вивиана....нууу...на любителя....лучше другое.
Гость
Наталья и Татьяна-это слишком ,конечно,даже 30 лет назад считалось позорныим ходить с такими именами,а Наташ все звали кaкaшкaми,но Вивиане тоже придумают прозвище не лучше.Раз в России жить намерены,то и имена выбирайте не бабайские.
Гость
У нас в саду - Вирсавия! Сначала было не привычно, а сейчас норм.
Гость
А, это та же и.д.и.о.т.к.а, которая хотела назвать дочь Фибрилляция сегодня утром. Наверное, так модно в Исландии. Автор, назовите дочь Сельдь Исландская Жирная Пряного Посола. Будет иметь популярность и в России, и в Исландии, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, получится Силд. Силд Ксюхасдоттир. Красотишша.
Якубсон
Может лучше Вивьен? Как-то благозвучнее
Гость
Да что же вам, вуменским бабам, никак не угодишь ? Милана, алиса, ева, изабелла, элеонора - ненормально. Елена, Ольга, Татьяна, Светлана, Анна, мария - опять ненормально. Любое имя здесь о б о с р у т. Вот и приходится извращаться вроде всяких фибрилляция.
Нильс
Гость
Сообщение было удалено
Ксюхасдоттир)))) угар, класс 100 %
Гость
Татьяна, Валенсия (Валентина по русски то по нашему), Габриэлла
Гость
лучше Вивиан или Вивьен
Гость
Гость
в Ярославле воспитателя из садика чуть не уволили, потому-что она посмела Семена Сеней называть. И Генриетту как-то сократила. А она сказала, что детей много, подвижные и если она будет каждый раз произносить эти длинные имена, то с ребенком за это время может что-то плохое произойти. Ваша будет Виви?
Семён - это Сёма, а Сеня - это Арсений. То есть даже не сокращение
Гость
Живу с этим именем 12 лет! Родители назвали немного по другом «Вивианна». Кончено, нравиться другое имя, и сменила бы его. Но я тоже понимаю, что это редкое имя. Помню, была маленькая, ходили с мамой в батутные центры, и там нужно было имя ребенка, чтоб следить за его времен (60 минут), мама всегда говорила: «Вивианна», и все всегда говорили: «ого какое красивое и редкое имя!». А иногда, бывало, не понимали как зовут. То им послышаться: «Вика», «Ника», и Т. Д. Немного поясню почему им слышались эти имена. Кратко вес называют меня «Вива», «Вивка», ну и мама, иногда говорила не полное имя, а краткое. Ну вот, как то вот так. А еще небольшой факт: я родом из Украины, и когда меня крестили, батюшка сказал, что во всем городе, я единственная кого зовут Вивианна.
Гость
Гость
А, это та же и.д.и.о.т.к.а, которая хотела назвать дочь Фибрилляция сегодня утром. Наверное, так модно в Исландии. Автор, назовите дочь Сельдь Исландская Жирная Пряного Посола. Будет иметь популярность и в России, и в Исландии, если что.
Между прочим имя Вивиана известное и существующее, просто оно не распространено в России. Для начала бы узнали в интернете про имя и историю, что в переводе с латинского означает «живая», а потом бы показывали свои знания, точнее их отсутствие
Гость
Гость
Живу с этим именем 12 лет! Родители назвали немного по другом «Вивианна». Кончено, нравиться другое имя, и сменила бы его. Но я тоже понимаю, что это редкое имя. Помню, была маленькая, ходили с мамой в батутные центры, и там нужно было имя ребенка, чтоб следить за его времен (60 минут), мама всегда говорила: «Вивианна», и все всегда говорили: «ого какое красивое и редкое имя!». А иногда, бывало, не понимали как зовут. То им послышаться: «Вика», «Ника», и Т. Д. Немного поясню почему им слышались эти имена. Кратко вес называют меня «Вива», «Вивка», ну и мама, иногда говорила не полное имя, а краткое. Ну вот, как то вот так. А еще небольшой факт: я родом из Украины, и когда меня крестили, батюшка сказал, что во всем городе, я единственная кого зовут Вивианна.
Это очень красивое имя!!! Я в будущем, если родится дочь, именно так ее и назову. В переводе Вивиана означает «живая», также имеет два варианта: Вивиан и Вивьен. Мне очень нравится актриса Вивьен Ли, вдохновилась и хочу похожим именем назвать ребенка, но когда говорю всем об этом, многие осуждают и смеются, думают, что я просто хочу выпендриться как нынешние родители. Но мне безумно нравится имя, значение и история, просто в России оно вообще не распространено, когда в Европе девочек с подобным именем очень много
Гость
Гость
Красивое имя, я так дочь назову, Виви будет
Гость
Гость
Ваши Марфуши лучше????
Красивое имя Вивиана,звучит как вам привычно Снежана,Марьяна ,Ульяна,Оксана и т.д
Гость
Гость
Я если бы и назвала, то либо Вивиан, а не вивиана или вивьен.
Гость
Это только в России и бывшие страны СССР сокращают и коверкают имена. В Европе такого нет. Как записан, так и зовут полным именем. У меня подруга живёт в Голландии и вот когда она дочь называла Аня, а по документам Анна в школе учителя не понимали , как так написано одно, а говорят другое. Сын у нее Владислав и в школе у него полное имя. Это у нас колхоз с именами, поэтому многие стали давать имена не стандартные и привычные жля нас, чтобы не коверкали и не сокращали. Я бы лучше назвала Вивиан. А за Виви в зубы дала.
Гость
Гость
Ваши Марфуши лучше????
Красивое имя Вивиана,звучит как вам привычно Снежана,Марьяна ,Ульяна,Оксана и т.д
меня звали при рождении Ирина я поменяла имя на Вивиана в свои 38 лет по дате рождения я родилась 2 декабря как и святая Вивиана
Форум: Дети
Всего: 72 432 темы
Новые темы за месяц: 491 тема
Популярные темы за месяц: 167 тем