Имя Владислава
Всем приветик. Хотим с мужем назвать девочку "Владиславой".Знаете ли вы что-то о носительницах этого имени? Поделитесь своими комментариями, пожалуйста.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красивое имя, я ни одной Влады лично не знаю, но периодически встречаю это имя у кого-то. Мне очень нравится.
Гость
Классное)) Не встречала Владислав, я Станислава)) друзья зовут Стася или Настя)
Гость
Хорошее имя.
Гость
Есть две знакомых Влады - Владлена и, собстно, Владислава. Красивые имена, приятные носительницы)
Гость
От мужского имени, грубовато, не очень как-то. Лучше уж назовите тогда Милада, Млада, Лада. Будет оригинально. Ладушка.
Гость
Сообщение было удалено
Млада?! Вы серьезно??!
Знаю одну девочку... Просто милашка!
Гость
Родная сестра! Красивая. Очень уравновешенная, спокойная, тактичная,, целеустремлённаяо упрямая, скрытная.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема