Гость
Статьи
Имя мальчику

Имя мальчику

Доброго времени суток) никак не можем определиться с именем мальчику, думали увидели его так будет легче но не тут то было...) отчество у нас Владиславович, супруге нравятся Даниил, Кирилл, может кто-нибудь даст умную мыслю ?)
Владислав
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кирилл красивое русское имя. Данилов и Даниилов много сейчас
Гость
Длинное отчество, можно короткое имя выбрать, типа Олег
Гость
Из ваших вариантов-кирилл. Еще, на мой взгляд подходящие: Олег, Егор, Сергей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня тоже первое имя под отчество Олег сразу
НЕнастоящий мужчина
Духаст Вячеславович
Лучше выбрать короткое и звучное имя. Олег, Марк, Артём, как пример.
Женечка, Минск
Гость
Сообщение было удалено
Кирилл - греческое имя, конечно же. Как большинство популярных на постсоветском пространстве имён.Русские имена- Владимир, различные Славы, Ярополк опять же с Яромиром :)
Гость
Глеб, Олег, Максим, Андрей, Артем, Эдвард, Ян, Константин. Ну или назовите именем, которое обычно выбирают, когда не знают, какое имя выбрать - Санёк.
Гость
Как можно выбрать имя за родителей? Назовите, Кондрат, Спартак, Прокофий, Святогор, Акакий.😒Именно такие мне имена предлагали, когда я спрашивала, как назвать сына,и это родные люди были. Как сердце подсказывает, по мне чем проще тем лучше.
Гость
Корней, Игнат, Никанор, Павел, Никандр, Лука, Лукьян, Фома, Захар, Виталий, Роман, Вениамин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игнат - огонь имя!! И отчество в дальнейшем обалденное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Павел Вячеславович вообще льётся, очень хорошо. 👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там владиславович
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где много Даниилов? У него дома? Даниил лучше, чем Кирилл по звучанию.
Умная Маша
Кирилл - отвратительное имя. И не менее отвратительные люди с этим именем мне встречались.
Имя надо выбрать, чтобы с отчеством сочеталось. Данил Владиславович - много "л".
Назовите Егор, Сергей, Андрей