Дарья или Екатерина
Какое имя бы вы выбрали для дочери? Какое лучше?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Мне больше Екатерина нравится, да и все мои знакомые Кати намного лучше чем Даши;)
Отпишитесь потом какое имя выбрали, интересно)
Отпишитесь потом какое имя выбрали, интересно)
Не автор
Мне больше Катя нравится.
Гость
Старомодные имена
Гостья
У моей сестры две дочки. Одна Дарья,другая Катя. Совпадение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А модные типа Алис и Милан мне не нравятся. И вы ошибаетесь, эти имена не старомодное.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Замечательно)
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Обычные русские имена, на все времена.
Гость
Даша лучше.
Гость
Дарья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А новомодные какие Стефания и Аксинья?
Гость
Оба хорошие, но мне Дарья больше нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стефания вроде ничего. У меня даже знакомая одна с таким именем есть. А по теме - автор, ну Дарья - немного колхоз) По-моему, Екатерина лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стефания это как раз колхоз. Съездите в любую деревню - чем дальше глухомань, тем пафоснее и вычурнее имена. В крупных городах имена простые и классические.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простыми и классическими называли лет 40 назад. А сейчас типа такие как: Мия, Майя, Лия, Лиана, Милана, Дана, Диана, Дина, Карина, Эва, Амелия, Яна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классическими и сейчас называют, люди, у которых с головой все в порядке и кто не пытается выпендриться именем. Классика на все времена, и когда ребенок вырастет, ему не придется стесняться своего имени. А кто с головой не дружат, те и 40 лет назад называли Даздрапермами, и сейчас называют Стефаниями, Эвами да Купавами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну предположим, ладно. На самом деле большинство классических имен красивые: Ольга, Юлия, Татьяна и т. д., но сокращения - это... Вот взять опять же, к примеру, мое имя - Мария. Полное - очень красиво, но от "Маша" блевать тянет. Потому и называют вычурными - потому что любое, даже самое красивое обычное имя обязательно обосрут. Как будто можно язык сломать, если вместо "Юля" произнести "Юлия". И: чего вы на Стефанию-то набросились??? Это мое личное мнение. Вроде бы у нас свобода слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели, как эти вычурные имена сокращают? От этого блевать еще больше хочется. У подруги дочь Лукерья - так ее то Луша, то Луня. Стефанию даже страшно представить, как сократят - а полным-то звать точно никто не будет. А с той же Амалией что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амалия Викторовна, Амалия Карловна красиво звучит, есть такие знакомые. Имя Луша с детства нравится, мама рассказывала сказку про Лушу. Лукерья. Стефания, Степанида это Стеша. Сейчас чаще Алиса называют, Аля, Алка сокращенно. Или Эмилия Эма, Эля сокращать. От Алис и Эмилий и правда блевать тянет уже, на каждом углу. А когда на каждом углу, то имя оригинальность свою и интерес теряет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, Луша, Стеша и прости господи Алка - это нормальные сокращения, а Маша - от этого блевать тянет? У вас все перепутано со рвотными позывами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От Алис и Эмилий блевать тянет, читайте внимательней. На каждом шагу они, заполонили. Лучше уж Луша, чем эти.
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема