Сейчас сильно распространённо имя Анастасия среди новорождённых?Знакомая год назад ходила в загс записать дочку Настей,так ей сказали,что это 26 Анастасия за неделю.Изменилась ли ситуация сейчас?
Ну в ЗАГСе и спросите. Вы здесь этих работников ждете для ответа? Или думаете, что кто-то статистику ведет?
Гость
[840755349]
Хорошее имя анастасия))
Гость
[1397062565]
Гость
Сообщение было удалено
Как будто молотком гвоздь забивают. Бахбахбахбахбах.
гость
[4156944337]
Анекдот. Врач в детской поликлинике спрашивает молодую маму: "У вас мальчик или Настенька?"
Пеппи
[2442727166]
Это имя второе по популярности в России сейчас. Первое это Софья. Третье Мария,четвёртое Анна и пятое Алиса. Также в десятку входят Елизавета,Ксения, Варвара,Дарья и Екатерина
Пеппи
[2442727166]
Пеппи
Сообщение было удалено
Я соврала. Вместо Варвары Виктория в десятке
Гость
[3682612736]
Гость
Сообщение было удалено
К тому же все до одной Насти знакомые тупые б@л@ди
Гость
[443382431]
за новорождённых не скажу, но вообще уже в зубах навязло. десятилетиями сплошь Насти, Насти, Насти. даже при наличии спада популярности именно для новорождённых, имя ещё долго будет оставаться реально избитым. ну посмотрите на своё взрослое окружение — вряд ли вокруг вас только ваши одногодки, и при этом вы наверняка знаете немало женщин, которых зовут одинаково, хотя они разных годов рождения. вот и представьте, что ваша дочь будет одной из таких женщин, когда вырастет. окружена толпой тёзок.
🕊Птица🕊
[1972633393]
К большому счастью я не нАсТя! Как по мне имя настя выбирается нежданному ребенку:/