Свекровь называет все внучку «лягушкой»
Девочки, как бы вы поступили на моем месте ? Свекровь называет внучку ( мою дочку) Лягушкой или жабой . По имени никогда не зовёт . Однажды я не выдержала и очень деликатно попросила не называть ее жабой !!!!!!! Свекровь ответила « хорошо, при тебе называть не буду , но когда мы останемся одни , буду называть , как хочу» ... к сожалению иногда вынуждена просить свекровь посидеть с дочкой пару часов ( муж на работе, а мне к врачу надо) , больше оставить не с кем . Потом дочка плачет и говорит, что бабушка ее называет лягушкой (( . Ужас просто ! И ругаться не хочется и теперь это не могу . Были ли Усама похожие ситуации ? Живем раздельно , дочке 3.6 годика . P.s. На свадьбу она тоже нам жабу подарила .
Алиса в стране чудес
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как же я ошибалась, когда думала, что детей не с кем оставить. Няня-прекрасный выход из положения.
Гость
Как ни глупо звучит, предложите дочке называть бабушку бабой- жабой.
Или сами, когда говорите о свекрови, употребляйте это словосочтание. Мол, есть у девочки Баба Люба и Баба Жаба. Пару раз скажете при посторонних- придется бабушке перестраиваться. Разве что ей действительно приятно такое обращение, тогда пусть и останется Бабой-Жабой.
Или сами, когда говорите о свекрови, употребляйте это словосочтание. Мол, есть у девочки Баба Люба и Баба Жаба. Пару раз скажете при посторонних- придется бабушке перестраиваться. Разве что ей действительно приятно такое обращение, тогда пусть и останется Бабой-Жабой.
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов