Декрет!
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Хеллен
Вы на работу хотите, чтоб от ребенка отдохнуть хоть немного, или денег много хотите, я не понимаю? Если отдохнуть, то даже за бесплатно из дома убегать будешь, а если денег - ну, смотрите, ищите варианты.
Гость
Хеллен
Сообщение было удалено
И заработать, и отдохнуть. Если бы было с кем ребенка оставить, то ходила и "отдыхала" на работе.
Гость
И меня на данный момент беспокоит эмоциональное состояние. Таблетки не берут, к психологу идти - жалко время.
Гость
4 года уже довольно смышленный ребенок и с таким можно хоть куда!
Может вам о блоге своем подумать? Например сейчас очень популярны игры с детьми. Записываете на камеру, как играете, а потом на ютуб. Обычно такие видео набирают много просмотров!
Может вам о блоге своем подумать? Например сейчас очень популярны игры с детьми. Записываете на камеру, как играете, а потом на ютуб. Обычно такие видео набирают много просмотров!
Гость
А что за детский плач у вас в ушах, если ребенку 4 года, галлюцинации что ли?
Гость
Эмоциональное выгорание мам. 24/7 с ребенком - и пожалуйста, неврастения! Внимание! Таблетки не помогут. Оставляйте на выходных ребенка мужу и сваливайте из дома куда угодно. Время на себя вы только у мужа можете выбить. Почему он не даёт вам выходных?? Поставьте его перед фактом: ежедневные тайм ауты по 2-3 часа (ваше время на себя), он с ребенком, а вы "делаете хорошую маму", расслабляясь в ванной или по магазинам или в парк. И каждую неделю должен быть выходной хоть на полдня. Или вы попадете в больничку с неврастенией, или в окно выйдете. Это не шутки и не угрозы. Это реальные факты.
Поймите, что вы 4 года трудились без перерывов и выходных. Осознайте это
Ужаснитесь. И позаботьтесь о себе.
Еще раз. Любой психиатр пропишет вам в первую очередь часы и дни отдыха от ребенка. И это поможет вам безо всяких колес.
Поймите, что вы 4 года трудились без перерывов и выходных. Осознайте это
Ужаснитесь. И позаботьтесь о себе.
Еще раз. Любой психиатр пропишет вам в первую очередь часы и дни отдыха от ребенка. И это поможет вам безо всяких колес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали, только не каждый муж на это согласится, они же "устают на работе" им надо полежать на диване, поиграть в компе, а ребенок дальше на маме висит. Поэтому от себя автору посоветую, если у нее такой муж, завести подругу с таким же по возрасту ребенком, вместе гулять, ходить друг к другу в гости, иногда оставлять друг дружке детей, это реально помогает!
Форум: Дети
Всего: 73 655 тем
Новые темы за месяц: 435 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?189 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?189 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. бабушки не помогают, ребенок постоянно со мной 24/7.
Пробовала подработки брать, но соотношение зп и количество приложеных сил и времени того не стоят.