Сын ушёл к отцу
У меня такая ситуация:познакомилась с молодым человеком,он младше меня на 10 лет.Короче,закрутилась любовь-морковь,я сказала мужу,что ухожу от него.Сын ,ему было тогда 14 лет,сообщил,что будет с отцом.Я сначала решила,что это временно,побудет и ко мне придёт,но не так случилось.Так и живём,ребенок с отцом,а я с новым мужем.С каждым днём моё сердце разрывается все больше и больше,часто плачу и,ловлю себя на том,что наверное я сделала ошибку.Но проблема ещё в том,что я и забеременела и все-вернуть ничего нельзя.А мне очень плохо без сына,он редко берет трубку,замкнулся,ни с кем не общается.И я дура,что такое сотворила.Просила прощение и у бывшего мужа и у сына,но ничего не помогает-очень больно и плохо.Я перестала смеяться и радоваться жизни,плачу.Вот такое я сделала.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы тупите. Ваш сын и так и так от вас ушел бы. Особенно после 16-18 лет мамы пацанам нафиг не сдались. Начинаются гулянки, самоутверждения в своей компании, скрытность и т.д. Судя по принятию решений, у вашего сына есть характер и он не будет видеть у вашей юбки. Вы в любом случае остались бы одна, а сейчас у вас хоть какая-то перспектива иметь семью. Не дурите.
Света
Жаль, конечно, что сын ушел - он мог бы стать хорошим другом вашему пацанчику, вместе бы играли в кубики или в жмурки...
Гость
Правильно сделал.
Гость
*** должны страдать.
Надька
Ушел и хорошо.
Ну он и так уже на вас обижен и вряд ли простит. Скажет что вы предатель.
🤷🏼♀ Прощение просили. А толку то? Ну скажут вам: прощаю. А в душе у них злоба и обида будет...
_ Поэтому живите с новым мужем, рожайте и живите этой семьей.
Захочет сын позвонить, объявится. Пацан уже взрослый.
Ну он и так уже на вас обижен и вряд ли простит. Скажет что вы предатель.
🤷🏼♀ Прощение просили. А толку то? Ну скажут вам: прощаю. А в душе у них злоба и обида будет...
_ Поэтому живите с новым мужем, рожайте и живите этой семьей.
Захочет сын позвонить, объявится. Пацан уже взрослый.
Гость
Сына я понимаю, зачем ему жизнь в одной квартире с неверной маман и её новым муженьком, когда есть родной отец?
Ваш муж молодец, что не простил, подобное ни один адекватный человек не простит. Он же не сопливая баба, чтобы измены и уходы прощать, так ещё и чужого ребёнка воспитывать.
А вы можете продолжать себя жалеть или можете не быть тряпкой и хотя бы будущему ребёнку устроить нормальную жизнь. Улучшите отношения с нынешним мужем, проанализируйте все свои ошибки и больше их не совершайте.
И не пытайтесь вернуться в прошлую семью, вы туда сами дверь закрыли. Просто продолжайте иногда звонить сыну, дарите подарки, поддерживайте его.
Ваш муж молодец, что не простил, подобное ни один адекватный человек не простит. Он же не сопливая баба, чтобы измены и уходы прощать, так ещё и чужого ребёнка воспитывать.
А вы можете продолжать себя жалеть или можете не быть тряпкой и хотя бы будущему ребёнку устроить нормальную жизнь. Улучшите отношения с нынешним мужем, проанализируйте все свои ошибки и больше их не совершайте.
И не пытайтесь вернуться в прошлую семью, вы туда сами дверь закрыли. Просто продолжайте иногда звонить сыну, дарите подарки, поддерживайте его.
Гость
Парня должен воспитывать отец, а не шл*ховатая мать с чужим дядькой, который, кстати, наверняка, вздохнул с облегчением
Гость
Тема -разводка от мудешников, у них обострение в последнее время. И то, что тут же в комментах набежали камрады, со штампованным текстом, это подтверждает.
Гость
Разводка тупая.
Гость
Тема -разводка от мудешников, у них обострение в последнее время. И то, что тут же в комментах набежали камрады, со штампованным текстом, это подтверждает.
Даже если разводка - подобных ситуаций в жизни воз и маленькая тележка. А на счет мужского движения так и у них на сайтах много баб феминисток сидит, в спорах познаётся истина) И похоже она в том что и мд и фемки друг друга стоят )
Гость
Даже если разводка - подобных ситуаций в жизни воз и маленькая тележка. А на счет мужского движения так и у них на сайтах много баб феминисток сидит, в спорах познаётся истина) И похоже она в том что и мд и фемки друг друга стоят )
Повторяю,это не разводка,это жизненная ситуация,которая не дает мне спокойно жить.
Гость
кто ж вам доктор. сын поступил абсолютно логично - встал на сторону пострадавшей стороны. разводка - потому что любая понимает логичность поступка сына и на форуме такую тему поднимать не будет, ибо понимает, что самадура
Зайка
Парень правильно сделал, с папой жить хорошо и спокойно. Автору темы удачи, через 3-5 лет товарный вид потеряется и... разведеночка, моя, разведеночка, женщина с ребеночком. Т.е. мать-одиночка, гордая, независимая, никому не нужная.
Язва
Парень правильно сделал, с папой жить хорошо и спокойно. Автору темы удачи, через 3-5 лет товарный вид потеряется и... разведеночка, моя, разведеночка, женщина с ребеночком. Т.е. мать-одиночка, гордая, независимая, никому не нужная.
И с чего вы решили что она с новым мужем разведётся?Скорее родит нового ребёнка и пацан вообще отойдёт на задниий план,не вижу поводов для расстройств.Странно что она только сейчас о сыне думать начала,с чего бы это вдруг?
Гость
И с чего вы решили что она с новым мужем разведётся?Скорее родит нового ребёнка и пацан вообще отойдёт на задниий план,не вижу поводов для расстройств.Странно что она только сейчас о сыне думать начала,с чего бы это вдруг?
Когда сын принял решение остаться с отцом,я подумала,что это решение было принято в знак солидарности,что-ли,с отцом.Было обидно,я всегда была хорошей мамой и мы с сыном всегда находили общий язык.Думаю,не буду тянуть в мою сторону, пройдёт немного времени и он все равно придёт ко мне. А он не идет
Гость
Сын правильно сделал!
У него был выбор: идти к человеку, который его любит или к жалкой, безмозглой шл*хе.
У него был выбор: идти к человеку, который его любит или к жалкой, безмозглой шл*хе.
Гвоздь
Правильно сделал, за то останется с крепкой психикой, и не будет знать что маму шпарит другой мужик, и будет слушать родного отца, и не воспитывать сводного ребёнка
Гость
Автор, читаю и у меня всё тоже как и у вас. Сердце разрывается , что сын не со мной и назад нельзя ничего вернуть
Форум: Дети
Всего: 73 741 тема
Новые темы за месяц: 420 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?23 ответа
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?23 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема