Гость
Статьи
У кого дочки Мии,есть …

У кого дочки Мии,есть тут такие ?

Очень нравится это имя еще с 2005 года ,когда шел по тв сериал " мятежный дух")),а сейчас я беременна девочкой ,знаю что сейчас оно очень популярно ,но Софий ,Алин,Насть тоже по 5 на одну группу в садике ,есть ли у вас знакомые которые так назвали дочку или вы назвали ,не пожалели ?Дочка родится в октябре ,по зз весы ,мне кажется имя очень гармонично для этого знака зодиака ,нежное ,милое .Если что ,фамилия немецкая ,не Антонова или Сидорова Мия))
мамусик
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Называйте, конечно. Мне предки дали необычное имя, и я этому рада
Гость
как кличка для собаки. не портите ребенку жизнь.
Гость
У подруги Мия. 8 лет. Хорошее имя, красивая девочка. Еще мне очень нравится Ия. Такое.. инопланетное ))
Гость
У меня так кошку зовут
Гость
красивое имя, у меня ассоциации с красоткой из форсажа.
Гость
Моя дочка, когда ей лет 5 было, хотела, чтобы ее переименовали в Мию. Считаю, что это неплохое и оригинальное имя.
Гость
А у меня это имя теперь стойко ассоциируется с Дакотой и женой Прилучного, все время забываю ее фамилию. Как они скандалили в инсте. Т.е. с не очень умными людьми. Но главное, чтобы вам нравилось
Гость
мия петровна концельбоген
Гостья
Гость
У меня так кошку зовут
В баню кошку! Речь о людях.
Гость
Гость
У подруги Мия. 8 лет. Хорошее имя, красивая девочка. Еще мне очень нравится Ия. Такое.. инопланетное ))
-девушка, как Вас зовут?
-Ия
-редкое имя...
-пьявда?
Гость
Мия Ивановна, Мия Степановна........У вас мужа как зовут ? А фамилия какая ?
Мия Табуреткина, Мия Козлова..... Ну вы поняли.
Надька
Гость
А у меня это имя теперь стойко ассоциируется с Дакотой и женой Прилучного, все время забываю ее фамилию. Как они скандалили в инсте. Т.е. с не очень умными людьми. Но главное, чтобы вам нравилось
а как же полягагарина? тудаже.
Гость
Гостья
В баню кошку! Речь о людях.
Она получше многих людей,так что не надо тут
Н
Гость
Такие фамилии ни одно имя не украсит. Вас саму-то, часто по отчеству зовут? Очень вряд ли. У вас образования не хватает даже чтобы стартовый пост прочесть. Называйте своих дочерей исконно русскими именами, раз вам так нравится: Фекла, Авдотья и т.п. С фамилией Козлова как раз самое то.
Гость
зачем вам чужое мнение, если вам имя нравится!!!
Гость
Н
Такие фамилии ни одно имя не украсит. Вас саму-то, часто по отчеству зовут? Очень вряд ли. У вас образования не хватает даже чтобы стартовый пост прочесть. Называйте своих дочерей исконно русскими именами, раз вам так нравится: Фекла, Авдотья и т.п. С фамилией Козлова как раз самое то.
Видимо вы как раз и есть Мия Геннадьевна, раз так злобой исходите.
Мия
Гость
Точно, других же фамилий нет, только такая как у вас)
Форум: Дети
Всего: 73 242 темы
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 157 тем