Не мыла голову две недели
Здравствуйте. Заболела и мама не разрешает мыть голову. Очень чешется. Что же делать? Я не знаю, подскажите
Лана
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ловить вшей.
Гость
Чем болеешь?
Гость
Здравствуйте, а что за болезнь? И будет интересно узнать, сколько Вам лет и какой длины волосы. И, кстати, не мыть голову полезно для волос
гостья
ДВЕ НЕДЕЛИ ЭТО НЕ О ЧЕМ. МАМА ПРАВА. Слушай маму!
Гость
А вам сколько лет, что мама вами командует? Я всегда голову мою и никто не заставит меня быть свиньей.
Гость
Бывает так заболеешь, что встать не можешь, какая уж там голова.
Гость
сухим шампунем можно
Гость
что это за чушь, вы староверы? не будешь очишать кожу головы от жира- волосы будут сильно выпадать. Уже всеми трихологами опровергнута эта дичь о вреде частого мытья. Наоборот,очень вредно вовремя не мыть голову.Главное- хороший шампунь мягкий.
какашка
да разводилова, никто не сможет так ходить
Козочка, мееееее
У меня все прекрасно:-) А вот у тебя, дурища деревенская, реальные психологические проблемы в поведении :-) Признайся, ты пьешь? :-) :-) :-)
Мне нет 18 и я не пью. Если в твоём окружении все бухают, но у нормальных людей не так. Взрослая тетка, которая обзывает подростка без причины - это огонь))) Спасибо, повеселила!
Форум: Дети
Всего: 74 697 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?2 ответа
- Дети замучили, как быть?4 ответа
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Ребенок без брака39 ответов
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?2 ответа
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Что делать, если мама не приходит с работы?6 ответов
- Сон ребенка3 ответа
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Ребенок без брака39 ответов
- Что делать, если мама не приходит с работы?6 ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Дети замучили, как быть?4 ответа
- Сон ребенка3 ответа
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?2 ответа
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?2 ответа
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема