Гость
Статьи
Юристы и те,кто лишал …

Юристы и те,кто лишал род.прав отца ребёнка

Юристы и те,кто лишал род.прав отца ребёнка ребёнка-подскажите
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста 🙏
Замужем была 1,5 года .Будучи беременной на сроке 5 месяцев уже бывшего мужа посадили .Дали 8 лет строгого режима. Сразу не бросила ,помогала, чем могла, но,когда мозги встали на место, подала на развод .Ребёнку было тогда 3 месяца, а развели нас ,когда ребёнку было 7 месяцев. Хочу лишить отца ребёнка родительских прав .Он понимает, чем чревата в будущем его судимость для ребёнка ,поэтому тоже согласен. Друг детства ,который любит меня много лет ,предложил пожениться и усыновить ребёнка. (Ребенку сейчас 1,2 года) По семейным обстоятельствам, я уже переехала к нему ,то есть у нас сейчас гражданский брак.Вопрос :когда лучше подавать на лишение родительских прав бывшего мужа (отца ребёнка)?До регистрации брака или после ? Может ли в положительную или отрицательную сторону повлиять наша регистрация?Заранее спасибо всем за ответы .... любителей просто пообсуждать, попрошу не вступать в разговор.
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ты не боишься что твой бывший муж выйдет и кокнет вас?
Есть немного страха .
Возможно переедем, если будет совсем капец.
А зачем рожать от преступника?
Гость
Срок 8 лет колонии строгого режима за просто так не дают. Так что для лишения родительских прав это веское основпние, так человек не способен воспитывать социально приемлемое потомство. Алименты тут ни причем. Даже само лишение родительских прав не является основанием для неуплаты алиментов, т.к. это -обязанность отца по отношению к своему ребенку. А лишают только прав за не соответствующее выполнение этих самых обязанностей. Если новый муж хочет усыновить ребенка - это тоже довод в пользу лишения прав биологического отца.
Так его потомство по генам в него пойдет
Гость
Дело в том, что бывший муж имеет хорошие характеристики везде :с места жительства, с учёбы (по образованию учитель физкультуры),в прошлом профессионально занимался кикбоксом, но не был официально трудоустроен и его мой плюс сейчас.(у него была своя строительная бригада, но не официально оформлена, поэтому -это ни счет )
Статья за употребление нар-ко-ти-ков и распространение .Ма-ри-ху-ана.
И я хочу ссылаться на то ,что он ,как отец безответственно отнёсся к рождению будущего ребёнка и в дальнейшем может негативно повлиять на воспитание ребёнка, восприятия жизни и в дальнейшем могут повлиять его действия на моральное поведение ребёнка.

Умные выходят замуж за любящих, надёжных, а меня же потянуло, как и многих ,на страсти -мордасти .

Будущий мой муж достойный, порядочный человек .И я очень хочу (он сам хочет),чтобы в графе отец указан был именно он ,а ни биологический ЗК.

Как я поняла, то ,что мы будем в официальном браке-это плюс для суда, К тому же, он готов участвовать в суде ,подтвердить ,что хочет усыновить .
Я в декрете ,а будущий муж официально трудоустроен ,имеет белую з/п 28 т.р. ,и всего выходит с процентами 50-55 т.р. Есть своя 2-комнатная квартира в хорошим ремонтом в элитном доме .
У меня тоже есть жилье .Дом ,но он загородом ,а живём в городе.
Для провинции з.п. у него хорошая, и я получаю детские +путинские. Я думаю, что финансирование семьи тоже засчитывается ...?
Сама виновата
Марина А.
Чтобы биографическую связь с отцом-уголовником разорвать окончательно. И потом, если у автора с новым мужем будут ещё дети, чтобы не возникало ситуаций, когда старший сбоку припека, а остальные -наследники. Это может рассорить братьев и сестер. А так они и знать не будут, что старший брат неполнородный
Не поможет
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 652 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова