Гость
Статьи
Обидиться ли ребенок …

Обидиться ли ребенок если его выделили именем?

Допустим в семье четверо детей: Анна, Алина, Андрей и Тарас. Не обидиться ли Тарас что его имя начинается не на букву "А"?)
Мармеладка
20 ответов
Последний — Перейти
Наоборот он будет рад, что его выделили , и его имя не будет повторяться с началом на «А»:D
Гость
я бы обиделась на месте Андрея что его назвали как девчонок - на А.
Гость
Я думаю, что он больше обидется, что у брата и сестер нормальные имена (без учета первой буквы), а он Тарас))).
хох
Назовите лучше Арсений.
Гость
Александр, Антон, Анатолий, Адам
Гость
Вы ку-ку?
Гость
А вообще не понимаю прикола, когда детям дают имена на одну букву... туповато как-то. Они же не щенки из одного помёта.
Гость
Гость
Я думаю, что он больше обидется, что у брата и сестер нормальные имена (без учета первой буквы), а он Тарас))).
Ржу) так и будет, в нашей стране рифмовать будут по-любому
Илья Муромец
Смотрите, как назовёте, так и выйдет по жизни. Все нормальные, а он Тарас-Пидарас. Вы с ебанцой.
Гость
Гость
Ржу) так и будет, в нашей стране рифмовать будут по-любому
Тарасу будет не до смеха).
Гость.
Да им всем будет не до смеха с ненормальными родителями.
Гость
Ты больнушка. Еще и неграмотная
Гость
Гость
Вы ку-ку?
конечно, ведь "ку-ку" на "К"
Гость
Илья Муромец
Смотрите, как назовёте, так и выйдет по жизни. Все нормальные, а он Тарас-Пидарас. Вы с ебанцой.
Ну да. Назовите лучше Антон. И на букву "А", и рифмуется неплохо :))))))
Гость
Подскажите, что вы курите?
Гость
Меня родители хотели назвать - Глебом. Вмешалась бабушка, говорила, что за имя Глеб-хлеб, дразнить будут. Так назвали меня Антон, спасибо бабушке
Гость
Назовите другим именем лучше. У меня Тарас рифмуется с матрасом, а у людей вон и похлеще... много красивых имён ведь.Если редкое хотите и старое-Мирон как вариант
Гость
Гость
А вообще не понимаю прикола, когда детям дают имена на одну букву... туповато как-то. Они же не щенки из одного помёта.
Точно, училась в Аграрном, там по разведению что-то такое было, телята от одного быка-производителя назывались именами на одну букву, или от коровы, не помню уже
Гость
Автор, опомнись! Не называй Тарасом и дело не в букве, ты же понимаешь! У нас на работе есть Тарас, такой мерзкий тип, а теперь отгадайте, как его за спиной называют
Гость
Автор, как вам такая дурь в голову приходит... ребенок обидится , что у него имя не на ту букву....
Автор, вы что курите?
Форум: Дети
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем