Жду дочь.
Жду дочь.Всегда хотела только одного ребёнка и муж меня полностью в этом поддерживает.Из женских имён практически никакое не нравится кроме своего-Мария.Но не назову же я дочь как себя.Поразмысдила и вспомнила имя Настя-красивое,женственное.Как считаете,достойно ли имя Настя для единственной дочки?Назвали бы так свою дочь если бы знали,что она у вас будет единственной?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Красивое имя, почему нет.
И своим можно назвать, куча же вариаций, чтоб дома различать.
И своим можно назвать, куча же вариаций, чтоб дома различать.
Гость
Да не ну что вы.... Для ЕДИНСТВЕННОЙ дочери только Енотия... Настя это так, имя для седьмой, средней дочери...
Гость
Они мудреные какие-то Насти .
Очень красивое, я бы именно так и назвала бы дочь!
Жеже
Попробуйте написать женские имена, которые вам нравятся, возможно где-то слышали, и потом поймете, какое нравится. Анастасия имя красивое, Настя, Настюша/
Мне вот нравится Евгения и Александра.
Мне вот нравится Евгения и Александра.
Не автор
Хорошее имя, нравится -называйте, привычное, подходит к фамилии и отчеству.
Лично мне больше нравится имя Ксюша, Катя, Лиза, то есть я бы четвертую дочку Настей назвала :)))
Лично мне больше нравится имя Ксюша, Катя, Лиза, то есть я бы четвертую дочку Настей назвала :)))
..
Нет.Сейчас каждая вторая - Настя.
Гость
Дешевое простое имя. Хотя... за неимением фантазии и такое сойдёт. Может оно и к лучшему.
Я назвала ЕДИНСТВЕННУЮ дочку Юлией. Тоже знала, что больше не будет у меня детей, т.к. не считаю это необходимым. Очень хотела Лидией назвать, в честь бабушки, но меня отговорили мама и тетя. Имя Настя терпеть не могу, плохие ассоциации. Но каждому свое. Насть полно сейчас. Я выбирала непопулярное сейчас имя, чтобы не была стандартной Софой))))
Гость
Да, нормальное имя.
Гость
Я назвала ЕДИНСТВЕННУЮ дочку Юлией. Тоже знала, что больше не будет у меня детей, т.к. не считаю это необходимым. Очень хотела Лидией назвать, в честь бабушки, но меня отговорили мама и тетя. Имя Настя терпеть не могу, плохие ассоциации. Но каждому свое. Насть полно сейчас. Я выбирала непопулярное сейчас имя, чтобы не была стандартной Софой))))
Мне Лидия больше нравится, чем Юлия. Хотя, безусловно, лучше, чем София, Каролина, Василина и прочие. Сама детей не хочу, но, если бы родила, назвала в честь себя. Бэлла
Гость
У нас тоже единственная дочь, тоже не Настя, и не Софа).
Лидия мне тоже больше Юлии нравится, еще нравится похожее по звучанию имя Лилия.
Лидия мне тоже больше Юлии нравится, еще нравится похожее по звучанию имя Лилия.
Глэдис
Мне нравится только полная версия - Анастасия... Настя... Нет, ну не нравится, само звучание, не знаю...
Гость
Все Насти которых я знала шаллавы еще те. Лучше подумайте ещё. Дурацкое имя и несчастливое
Гость
Неприятные они какие-то, шалавистые и скандальные . Как липучка на зубах эта -стя.
Назовите Ниной или илоной .прикольно и неизбито
Назовите Ниной или илоной .прикольно и неизбито
Илья Муромец
Автор, хорошее аристократичное имя. Не слушайте местных "модных" ипанашек, у которых в тренде имена с ебанцой или как у дворовых девок, типа Фрося, Прасковья, Варвара, Аделина, Пиздалина и прочая нечисть. И самое забавное, что эти идиотки наивно думают, что они выгодно отличились. Действительно, отличились идиотизмом и безвкусицей.
Гость.
Автор, это ваша дочь. А вкусы у всех разные, что чужим потакать? И причины разные. Я детей называла в честь предков. Старшим я имена давала. Александр и Юлия. Даже вариантов не было. А младшей муж имя давал. Так и сказал, надо совесть иметь, теперь моя очередь. Я хотела Елизаветой назвать. Но у нас Ольга. Потому, что так звали любимую бабушку мужа. Самое смешное, что дочь на нее похожа, просто копия. У нас есть ее портрет в детстве. Дочь в детстве не верила, что это не ее портрет.
У нас тоже единственная дочь, тоже не Настя, и не Софа).
Мне тоже Лидия очень нравится, тем более я безумно любила бабушку, и дочь родилась ровно через год и 7 дней после ее смерти. Но Мама и тетя суеверные (Бабушка их Мама), мол нельзя в честь покойников. И Единственное адекватное и красивое имя осталось Юлия. Так сложилось, что Юлия переводится- пушистая, дочке моей очень подошло. У неё до года на голове был белый пушок и она была похожа на милейший одуванчик😁
Гость
Мне тоже Лидия очень нравится, тем более я безумно любила бабушку, и дочь родилась ровно через год и 7 дней после ее смерти. Но Мама и тетя суеверные (Бабушка их Мама), мол нельзя в честь покойников. И Единственное адекватное и красивое имя осталось Юлия. Так сложилось, что Юлия переводится- пушистая, дочке моей очень подошло. У неё до года на голове был белый пушок и она была похожа на милейший одуванчик😁
Очень много Юлий уже в давно покойницы,похоронены и в гробу лежат.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 444 темы
Новые темы за все время: 59 444 темы
- Первые сережки дочки6 ответов
- Как подготовить ребенка к 1 классу9 ответов
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный9 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов